В Джанкое открыли общественную приёмную партии Единая Россия: видео

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

приемная Единой России в Джанкое4 июня в Джанкое состоялось открытие общественной приёмной Джанкойского отделения партии Единая Россия. Приемная размещена в здании РДК «Октябрь».

На открытии присутствовали депутаты Государственного совета Республики Крым, члены политсовета Джанкойской районной организации партии Единая Россия Алексей Черняк, Николай Юревич и Виктор Шаповаленко.

Перед собравшимися выступили Станислав Забоштанов, Елена Черникова, Игорь Куприянов, Людмила Коршунова, Александр Данилюк.

Председателем партии Дмитрием Медведевым поставлена задача открыть 25 местных приёмных партии Единая Россия в Республике Крым.

Читайте также:

комментария 34

  1. Аноним:

    Все выступавшие как в «Свадьбе в Малиновке» быстро переодели буденовки.
    От себя не противно? Не гоже прыгать по партиям как блохи.

    • Ватный Сектор:

      Почему негоже прыгать? ПР и ЕР по сути одно и тоже, так что разницы большой нет.

    • В.:

      Не гоже всех под одну гребенку .Тем более аноним — мог бы и пофамильно перечислить кого касается .Понты гоняете и все.Ни какой контретики .

  2. Аноним:

    Какой позор… Такое * отныне имеет высокий статус? Мда, уже даже не знаю,что лучше-мир в России или война в Украине… Перемены однако же ужасают своим слепым взором.

    • В.:

      Что за бред вы несете?Если для вас война лучше -вас никто не держит «флаг вам в руки «

      • Аноним:

        Ещё указания будут, некто из ЕР? Если там такие люди (надо полагать, и вы в том числе) в верхушке местной ячейки и под крылом самого Медведева- о чем вообще может идти речь? Странно, что Тимурика там нет. А был бы жив Белый с Вампиром и Леней хромым- 100 % тоже перерезали бы ленточку. Новая жизнь. Занавес.

  3. Аноним:

    Данила в бандитские времена поджарый был. А стал партушей-пузо отъел. Тошнит от этих *!

    • Данила:

      Вы,милый друг, по прежнему «аноним». А я, в ваших глазах, уже вырос и «пузом» и «партушей». Не суди, подтягивайся!В чужих руках и уж — веревка.

    • распутин:

      а шо данила участвовалв бандитских разборках и был приписан к какой то группе банд формирования у вас в джанкое или в крыму

  4. Аноним:

    Радуйтесь, что у нас в Крыму мир и спокойствие. Кто хочет лучшей жизни — езжайте в национальную гвардию. А по поводу открытия приемной, то дай Бог, чтобы депутаты прислушались к просьбам народа

    • Аноним:

      Ой-ли! У нас уже была великая Лена Нетецкая из приемной, которую так же помпезно открывали и эти же лица пиарили. Где то она сейчас? Вспомните развороты газет недавней прошлой осени, где Лена в окружении героев статьи. Какая же Лена нарисуется сейчас? Откройте тайну, кто следующий будет красить скамейки бабушкам в обмен на голос.

  5. В.:

    А кто вам всем мешает быть у теперешнего»параши»?-40 км на север и вы там .Все вам не так .Жить не пожили , сами ничего для этого не сделали а все туда же .

  6. Аноним:

    Речь о том, что нельзя в политике быть как представители древнейшей профессии.
    Один раз присягнув на верность одной из партий — будь верен себе или не присягай больше никому принципиально. Несолидно выглядит.

  7. Аноним:

    » ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ, муж. (неол. презр.). Человек, меняющий свои взгляды, привычки в зависимости от обстоятельств, к которым он приспособляется, двурушник, приспособляющийся к обстоятельствам с целью замаскировать свои истинные взгляды …» (Толковый словарь Ушакова). «

  8. Аноним:

    Есть меткое высказывание не в бровь, а в глаз:»Ножки канцелярского стола чиновника склонны пускать корни». При любой власти и флаге приживутся.

  9. Аноним:

    Фу, как противно смотреть на этих вечных перебежчиков! Лишь бы к лоханке с деньгами быть поближе и свиными рылами в нее уткнуться.

  10. Амина:

    И рожи те же на манеже… Смотреть противно

  11. Аноним:

    те-же рыги под другим окраской,и какой толк от этих воров!

  12. Аноним:

    А Щербакова где потеряли?

  13. maxxi:

    Единожды солгав,солжет и дважды,единожды предав ,предаст и дважды. Все эти защищают только себя и свой бизнес,а на народ им наплевать. особенно ЮРЕВИЧУ. Даже всю денежную мелочь,которую передали Джанкою, забрал себе в свой бизнес. Так что врать и предавать им не в первой. «Непотопляемые» Пора выдвигать молодых проффи и не бизнесменов……….А этих гнать сраной метлой. А он еще и засланый казачек,все передает в хунту.своей родне…….

  14. Аноним:

    .. не зря разрешили голосовать «против всех»

  15. Аноним:

    Черникова не знает даже отчество и должность главы правительства РФ (12 минута записи)! Какой позор! а может хуже??? предательство? пусть ее проверят на детекторе лжи.

    • ВИШ:

      А чему удивляться, если каждые три четыре года партии менять. Тут разве запомнишь. Тут хотя бы не спутать и назвать нынешнего хозяина именем бывшего. Вот это будет скандал

  16. 1111:

    Скоро выборы, вот и смотрите кого выбирать будем.

  17. Лёля:

    Тошнить мне стало всё чаще и чаще и вроде бы не беременная ….»Мы открываем новые врата ….» Круто сказано ! Ладно бы в рай , а то как всегда в дерьмо .

  18. Лёля:

    Людииииииии!!!! Да когда же это всё закончится !!!!!!!!!! Этот чиновничий словесный понос ………………………

  19. Лёля:

    А пока они глаголили для них готовили фуршет .

  20. ВИШ:

    Олег Щербаков — Председатель Джанкойского местного отделения политической партии «Патриоты России». Во как растут люди, прямо на глазах превращаются в лидеров. Вчера клялся жизнь отдать за ПР, а сегодня на другую партию поменял.
    Политическая партия «Патриоты России» — официально зарегистрированная умеренно-левая политическая партия в Российской Федерации, созданная в результате откола от КПРФ. Зарегистрирована как Политическая партия «Патриоты России» в июле 2005 г. 19 декабря 2011 года на официальном сайте партии было опубликовано заявление о вхождении партии «Патриоты России» в Общероссийский народный фронт В. Путина. Лидер партии — Геннадий Семигин

    • Лева:

      Это ты переживаеш что мы мучимся где же щербатый пропал ?

    • Аноним:

      Ха)) Он же выступал так рьяно за сохранение Украины во главе со своим хозяином Януковощем)) А теперь он патриот России. На самом деле оно напоминает мне персонажа из «Маугли» шакала Табаки. Ну как можно нормально, без возмущения смотреть на этих продажных лицемеров!

    • Аноним:

      ВИШ, он же АБ. Признаю Вашу правоту и скептицизм. То сало было смачнее этих мослов от оленей.

  21. Аноним:

    Все проплачено!

  22. Аноним:

    шаповаленко в дом престарелых!

    • распутин:

      так щас у шаповаленко бывшего уно унцо а точнее он возглавлял ранее парт ячейку в городе полога в запорожской области. а когда подешёвки им синицкий продал элеватор так они и в джанкойский район перебрались и сходу за ранее проплатив по спискав партии регионалов а вступил в неё чуть заранее прошёл по спискам. а в этом году он уже идёт самоодвиженец но уже от партии единая россия. и соперник у него некто иной будет сам герман из джанкоя. поговаривают что герман то и победит и станет депутатом госсовета. а там и якобы победитель и раскрутит ту самую покупку а за дёшево в далёком 1999г.