В Джанкое под колесами Mitsubishi погиб 22-летний юноша

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТППо данным дорожной полиции, ранним утром 9 ноября в Джанкое при переходе трассы Харьков-Ялта был смертельно травмирован 22-летний местный житель.

Около 5 часов утра юноша за пределами пешеходного перехода переходил дорогу в направлении своего гаража, когда был сбит 52-летним водителем автомобиля Mitsubishi L200.

Трагедия произошла в условиях низкой видимости из-за сильного тумана.

Читайте также:

комментариев 135

  1. аноним:

    водитель убийца должен и будет сидеть

  2. Справедливость восторжествует!:

    Наверное если люди пишут про Сашу вашего гадости наверное не просто так!Прям все неправы значит, просто не один человек знает его с плохой стороны . Вот и все!

    • Андрей:

      Люди знают с плохой стороны-произошло ДТП,а не запланированный наезд.Ощущение,после того ,как тут поливают человека грязью,что он не раз пытался кого-то сбить.Повторю-это ДТП и никого там не было,вас всех уж точно.Правоохранительные органы во всем разберутся.

  3. аноним:

    если ваш святой саша не виновен зачем тогда его отец приходил к родителям семена повиниться или пробить может получиться договориться не получиться правда восторжествует

    • Паромщик:

      А что здесь такого, если даже отец приходил. Что плохого если помощь материальную предложил. Ведь речь не идет о виновности или не виновности. Речь идет об элементарной человеческой помощи. А виновен или не виновен — это есть автотехника и она покажет.

  4. аноним:

    пусть оставит себе свою помощь на церковные свечи грех замолить

  5. Аноним:

    Эта * редкая Саша об этом все говорят в городе,как он бухал и потом садился за руль.

    • 03:

      А в Джанкое всегда так было. Мусара крышуют подонков, а потом подонки давят невинных людей. Россия ничего не изменила, хотя только наивный * ждал, что коррупции станет меньше.

  6. Аноним:

    Вообще если уже на то пошло должен сам Саша приходить а не его отец!а он струсил!может прячется!пропажа

  7. Андрей:

    А я что-то не пойму,правильные и святые,какое Вам дело кто приходил,Саня или его отец?Вам какое дело???Сидите тут кости перемываете,языки чешете-Анонимы,названия себе себе какие-то напридумывали-безъимянные сплетники.Во всем разберутся надлежащие органы.Или у Вас надо спрашивать кому куда ходить и зачем???

    • Аноним:

      Иди ты знаешь куда Андрей !тут создали страничку чтоб оставлять свои комментарии свои мысли!и кто мне может их запретить оставлять ты что ли!?!или кто?разница в том что куча богатых подонков совершают такие наезды и сваливают или откупаются деньгами!понимаете? * !?или вы совсем ничего не понимаете?Пишете тут вы говорите!а что тут делают все? * ?не читайте еще раз пишу для особо одаренных! вас кто то просит читать? нет! * удачи!!!p.s-как хотим так и называемся аноним .Андрей . Катя !Юля!Вася без разницы !это вас уже не касается и не имеет никакого значения !

    • Аноним:

      А что, Шаповаленко не помог?

    • Аноним:

      «Во всем разберутся надлежащие органы».

      Знаем мы как они разбираются, кто больше денег принёс, тот и прав.
      Если сейчас поднять старые дела со смертельными ДТП в Джанкое, то можно много интересного нарыть.

  8. аноним:

    конечно разберутся органы чтоб вы в этом даже не сомневались Саше не помогут ни два его адвоката ни сам господь бог Уж в этот рвз ему не овертется и его деньги ему не помогут Гурбановы тоже не бедные люди и правда на их стороне

  9. аноним:

    это ДТП со смертельным исходом! Елли бы там лежал Ваш ркбенок интересно как бы вы рассуждали простое это ДТП или нет Если бы водитель был трезв этого бы не произошло ОН виновен дважды

  10. аноним:

    я хочу напомнить, что жизнь бумеранг, к тому иведется, что отдаете то и вернется! То, что посеешь то и пожнешь ЛОЖЬЮ пробъется ваша же ложь КАЖДЫЙ поступок имеет значение Только прощая получишь прощение Вы отдаете, вам отдают, выпредаете, вас предают Вы обижаете, вас обижают Вы уважаете, вас уважают Жизть бумеранг ВСЕ И ВСЕМ по заслугам Черные мысли вернутся недугом Светлые мысли Божественным светом Если не думал, подумай об этом

  11. аноним:

    вопрос к «помошникам » Александра деньги не помогут вам в могиле, деньги не заменят вам любви Почему же ради этой пыли ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ

  12. аноним:

    Слышно ли что нибудь по расследованию или замнут , как всегда

  13. Аноним:

    Это воля Божья и с ней нежно смеряться , а Бог нам дает только всё самое лутшее

  14. Аноним:

    Это грех убийство!Есть такая заповедь не убий!Каждый несет ответственность за свои грехи!И мужчина сбивший парня не исключение.

    • Аноним:

      за своими грехами-следите и считайте какие заповеди сами нарушаете-в чужом глазу соломинку замечаете-а в своём и бревна-не заметили

      • аноним:

        видно правда то заела

      • Аноним:

        Да что ты говоришь!Знаем свои грехи не переживай!А его пьяного за рулем сбившего парня беззащитного,не знаю что бы сделала с ним.

      • Аноним:

        НИ ФИГА СЕБЕ СОЛОМИНКА!Жизни лишил человека соломинку увидели!ДУРДОМ

      • Аноним:

        КТО ЭТО ПИШЕТ ВЫ СУМАСШЕДШИЙ(ШАЯ)(«за своими грехами-следите и считайте какие заповеди сами нарушаете-в чужом глазу соломинку замечаете-а в своём и бревна-не заметили»)ТЫ * написано же было-что каждый несет ответственность ты, я, люди, понимаешь?!!!!!!И ОН ТОЖЕ вот в чем дело…А не в том что мы хорошии он плохой * прям бесите уже

  15. аноним:

    так мужчина сбивший парня еще и хочет подставить вместо себя другого мужчину

    • Аноним:

      Конечно хотел подставить другого человека вместо себя потому что он трус!И еще раз показывает какой он!Всех хотел подставить сам хотел выйти сухим из воды понимаете!А вот и не получилось!И не получится никогда уже ты на крючке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!