На ярмарке вакансий в Джанкое предложили 260 рабочих мест

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Фото dzhankoi-rada.gov.uaВ Джанкое 28 сентября прошла IV региональная ярмарка вакансий, которую посетили более 400 местных жителей, включая работодателей. сколько из низ было безработных, служба занятости не сообщает.

За то известно, что в ярмарке приняли участие представители 15 предприятий и организаций города и района, которые предложили 260 вакансий по региону, 1 из них с предоставлением жилья, и 18 вакансий для инвалидов.

Рабочие места представил отдел образования Джанкойского городского совета, Джанкойский завод «Водоприбор», Крымское строительно-монтажное эксплуатационное управление, Джанкойское управление водного хозяйства. Впервые в ярмарке участвовали Джанкойский городской отдел Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму и Джанкойский военный комиссариат.

В мероприятии также приняли участие представители Джанкойского профессионального лицея, Джанкойской технической школы Государственного комитета водных ресурсов Украины и Калиновского профессионального аграрно-технического училища.

Горячая линия Министерства социальной политики АР Крым (0652)259775.

Ярмарки вакансий не могут заменить другие формы решения проблемы безработицы. Актуальные вакансии должны быть доступны всегда и для любого человека, интересующегося поиском работы. Зачастую такие предложения принято размещать не только на специализированных ресурсах поиска работы, но и на универсальных торговых площадках в интернете, по примеру того, как размещены вакансии работы в Выбореге и других российских регионах.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Интересно было бы узнать востребованные профессии и сколько за них платят у нас. То что задомен, судьи и всякие подобные трутни от государства получают по 20000, это по моему все знают.

  2. Аноним:

    Все вакансии на ярмарке, это работа за 1000 грн, с задержками, на которую даже нищие горожане не идут, потому что на таких работах об вас будут вытирать ноги за копейки………

  3. Аноним:

    Не знаю как нищие, а бомжи которые в другой новости покрышки палят, точно за штукарь работать не будут.