В Джанкое на прием к наркологу записываются с 3 часов утра

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  •  

Медицинские профосмотры в Джанкое превратились в изнурительное приключение на выживание, которое продолжается несколько недель.

Самым сложным этапом, по оценкам участников, является визит к врачу-наркологу.

Хотя продолжительность самого наркологического обследования не превышает нескольких минут, путь к заветному кабинету требует предварительной подготовки.

Платные услуги нарколога, а бесплатных просто не существует, в Джанкое оказывает компания ГБУЗ РК «КНПЦН» из Симферополя.

Выездной прием на ул. Толстого в Джанкое ведется по понедельникам, средам и пятницам в течение трех часов — с 9 ч. утра до 12 ч.

Информацию об этом участники передают из уст в уста, т.к. никакого официального объявления о режиме работы наркологического кабинета просто не существует.

Количество «желающих» попасть на прием к наркологу каждый день переваливает за 100. Врач успевает принять не менее 60 человек. Сегодня, 15 июля, в живую очередь, которую ведут сами посетители, записалось более 150 человек. Первые 11 сделали это до 4-х часов утра!

очередь к наркологу в Джанкое начинается на улице

очередь к наркологу в Джанкое начинается на улице

Чтобы не мешать приему врача, люди стоят в очереди на улице.

При этом некоторым приходится добираться из окрестных сел пешком, т.к. общественный транспорт в это время еще не работает, а пройти наркологический осмотр они в силу разных причин обязаны в установленные сроки.

После записи в очередь к наркологу посетители отправляются в другую часть города, чтобы пораньше попасть в очередь в банк, т.к. без квитанции об оплате врач не принимает.

Никакой информации о стоимости услуг у наружного входа в кабинет, где собираются люди, нет.

реклама Генбанка

ненавязчивая реклама отделения Генбанка

На уличном столбе наклеена только ненавязчивая реклама отделения Генбанка.

Тайну прейскуранта посетители узнают друг от друга, и зачастую переплачивают, т.к. на самом деле нарколог предоставляет 7 платных услуг разной стоимости.

Познакомиться с ценами на платные услуги можно только внутри «офиса» — на стенде в «предбаннике» наркологического кабинета, убранство которого поражает аскетизмом.

Однако попасть в «предбанник» можно лишь после 9 часов утра, когда подойдет твоя очередь.

стенд нарколога

стенд нарколога

услуги нарколога

прейскурант на услуги нарколога в Джанкое

Здесь же есть и рукописный перечень банковских реквизитов для оплаты.

По крайней мере, посетитель может узнать, туда ли он заплатил свои деньги.

реквизиты для оплаты
Завершается испытание коротким визитом к врачу за заветной дверью наркологического кабинета.

дверь нарколога

дверь к наркологу

Читайте также: