В Джанкое прошел анти-гей парад

Новость в соцсетях
  • 19
  •  
  •  
  •  

25 мая в Джанкое прошел анти-гей парад. Как мы писали, инициатором шествия джанкойцев против проведения гей-парада в Киеве выступила общественная организация «Крепкая семья города Джанкоя».
DSCN0172
Инициативу проведения марша против легализации гомосексуализма и проведения в Киеве гей-парада «КиевПрайд» поддержали и некоторые другие общественные организации Джанкоя.

Как сообщает наш корреспондент Виталий Вербицкий, демонстранты прошли маршем в защиту семейных ценностей от Покровского кафедрального собора по улицам Толстого, Интернациональной, Ленин и Люксембург обратно к собору. В марше приняло участие около 40 человек.

По ходу шествия противники однополой любви раздавали листовки и скандировали:

— Папа, мама, я — здоровая семья. Крепкая семья — крепкое государство. Нет — секс просвещению в Украинских школах. Сохраним семью — сохраним Украину. Мы за традиционную семью. Брак — это союз мужчины и женщины. Здоровая семья — здоровое общество. Нет Содому и Гоморре. Лесбиянки и гомосексуалисты разрушают общество. Защитим наших детей от педофилов и гомосексуалистов. Однополой любви не бывает.

DSCN0170 DSCN0171
DSCN0173 DSCN0174 DSCN0175 DSCN0176 DSCN0177

Листовка1 Листовка2

Читайте также: