В Джанкое «Родина» провела акцию против своего кандидата — Олега Щербакова: видео

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  

17 августа активисты партии «Родина» в Джанкое провели акцию против своего кандидата в депутаты Госсовета Республики Крым Олега Щербакова под лозунгом: «Щербаков — вон из власти!».

Акция против Щербакова

Читайте также:

комментариев 236

  1. Максим ОВСЯННИКОВ:

    Хорош уже дерьмо обсуждать

  2. Аноним:

    Все трое идут во власть только для защиты нажитого добра.

  3. Аноним:

    «Сводный полк», «народное ополчение», «общее собрание», «хаос»…. Вы бы не брехали тут людям, которые видели, что никакого хаоса, несмотря на майдан и т.д. в городе не было. Шухер у нас поднял тот же Щербаков и зачем то памятник вождю обложил покрышками. С таким же успехом можно утверждать, что у нас в городе есть служба защиты от вторжения инопланетян и галактических атак. И ведь работает! Не было же вторжений благодаря защитникам Солнечной системы! А вот другие планеты были атакованы. Мести улицы — правильно вам сказали. Грязи в городе полно, а понтов от различных структур еще больше. Не фиг еще плодить.

    • ПРОТИВ ВСЕХ!:

      Я вот не пойму зачем наши оборонные дятлы обкладывали Ленина покрышками и полетами? Они его закоптить хотели? Вот пришли бы к примеры бендеровцы, и захотели скинуть вождя, так что, они бы не смогли горящую кучку мусора отодвинуть?
      Наблюдал за данным идиотизмом по вебкамере))

      • Максим ОВСЯННИКОВ:

        Дятлы обкладывали Ленина покрышками и полетами, для того, что бы завезённые Пашей и Эдей правосеки и прочие местные экстремисты сильно не утруждались. Идиотизм наблюдал весь город, а поняли в чём дело не многие …. не только лишь все, а те кто окрасил себя …)))

      • Снайпер:

        А правосеков завезённых кто то видел??? опишите пожалуйста как они выглядели,ато судя по тому как все обосрались,правосеки наврядли были человеками. Я думаю, что это пришельцы с другой планеты

      • Максим ОВСЯННИКОВ:

        завезённых правосеков сразу кормили мороженным с эффектом невидимости и вечером отпускали гулять со склада … но только лишь немногие могли их увидеть, и то только лишь тех, кто окрасил себя и то с помощью спецприборов)))

    • Аноним:

      Ребята решили собраться на митинг у Совмина. Он будет носить мирный характер, люди хотят выразить свое конституционное желание служить дальше, работать на благо Крыма, но нас поставили перед фактом, что ни федеральный, ни местный бюджеты не готовы нас финансировать, а нам полгода это обещали», – сказал Драчинин, уточнив, что полк насчитывает около полутора тысяч человек.
      По его словам, все дружинники прошли необходимые процедуры, но без желаемого результата. «Мы прошли все медкомиссии, прошли собеседование, анкетирование, аттестационные комиссии, получили предварительное распределение, кто и где будет служить. Обещали достойную зарплату, как в российской армии, 25-27 тыс рублей. Люди знали, на что идут: обучение в военных лагерях, принятие присяги, в итоге – военизированное подразделение под руководством министерства обороны РФ, но сейчас оказывается, что все это пройдено напрасно – финансирования нет и не будет», – сказал собеседник агентства.
      Он добавил, что максимальный срок существования народных дружин при нынешнем подходе – не далее середины сентября. «В лучшем случае мы продержимся до выборов 14 сентября. А дальше предложат худшие варианты – пойти всем в охранные агентства, где зарплата от 6 до 8 тыс рублей. На такую зарплату семьи кормить просто невозможно, только подрабатывать можно на такой работе», – сказал Василий Драчинин.
      Командир роты отметил, что дружинники не раз отказывались от другой работы ради службы в ополчении. «У людей были предложения работы, но все отказывались – считали, что служба в полку народного ополчения будет намного престижнее, выше, чем какая-то другая работа. Это и гражданские, и бывшие сотрудники МВД, бывшие военнослужащие, пограничники, вертолетчики – профессионально подготовленные люди, которые готовы служить Крыму», – сказал он.

      • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

        в апреле надо было умных людей слушать …

    • Аноним:

      По словам Драчинина, дружинники поставлены перед фактом: «вы парни хорошие, но извиняйте, вы нам не нужны». «Именно такая ситуация пока складывается, хотя нам и обещают какие-то постановления, но они будут приниматься как минимум полгода. Уже было принято постановление с подачи президента РФ Владимира Путина, Госсовет утвердил его – о легализации полка самообороны с уставом и штатным расписанием. Но сейчас получается, что все остается на бумаге, и хотя люди предварительно подписали трудовые соглашения, первый юридический шаг был сделан, мы все еще являемся добровольной общественной организацией», – сообщил Василий Драчинин.
      Он сообщил, что подразделения народного ополчения были уже сформированы. «Например, группа «Центр» с базированием в городе Симферополь – военизированное подразделение, с оружием, мобильной связью, со средствами передвижения, это рота быстрого реагирования, поддержки, разведки, мобильная боевая часть, которая может вести охрану именно центральной части Крыма. Есть группировки «Север», «Запад», «Восток», «Юг». Создано командование этих группировок, заместители, штабы, все руководство», – сообщил комроты, добавив, что на данный момент имеются подразделения народного ополчения в Алуште и Ялте, тогда как в Севастополе их расформировали из-за близости воинских частей ЧФ РФ.

  4. аноним:

    друзья, не стоит ругаться

  5. Аноним:

    Максим, смотрю вы резок в высказываниях, *. мы сдесь не для оскарблений собрались, а для того, чтобы высказать свое мнение.

  6. Максим ОВСЯННИКОВ:

    Они и сейчас от Володьки отстать не могут … злятся … плитку вокруг бедного посрывали … а делать не спешат

    • ХАМ:

      Недогоняешь что ли, плиты себе на дачи заберут, а на новую плитку столько денег бюджетных спишут, что золотая она будет.

      • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

        100% по старому плану хотят сработать, ну посмотрим у кого она на даче)

      • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

        Песочек завезли … может хотят сделать самую большую в Крыму песочницу? и правосекам к Лёне трудно добраться будет)))

  7. Аноним:

    Прошу внимательно послушать к выборам!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=20abUVQq1iw

  8. Максим ОВСЯННИКОВ:

    )))букварь читай юлька аноним)))

  9. аноним:

    Смеюсь -читая , как Щербаков сам себя подхваливает в коментах ! Дурдом да и только !

  10. Аноним:

    ,,Во власть новая команда патриотов и профессионалов»- такой слоган на плакате О. Щербакова. Патриоты? Чего? Профессионалы? В чем? Новый слоган более правдоподобен-,,Старые лица- изменники и воры- опять к кормушке!»Есть в нашей новой родине певец Шнуров, более известный под именем Шнур. Его песня про выборы где кандидаты п…оры( слово не очень вежливое, но подходит на все 100%) как буд-то точно про Джанкой да и Крым в целом.

    • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

      нравится мне новый зам преда райисполкома…8 классов, читать невмие … сотрудниц запомнить — никак не может, имена мудрёные)))кличет всех — «ЭЙ женщина !!!»
      Вот Вам и уровень новой «власти» ))). Сами скоро просить будем — Дайте спецов и проффи !!!)))

      • Аноним:

        О, так зато русский матерный язык он знает на «5+». «Эй, женщина» по отношению к сотруднице для него это почти признание в любви. Кстати, какой то малолетний из Азизовых уже кандидатом в депутаты на столбах висит. Скоро все семейство рванет во власть. А 8 классов — это же не главное.

      • Кум:

        Молодец, хороший анекдот из жизни, ржал долго, особенно -эй, женщина , покажи где писать и как писать… а вот унитаз туда и писайте.

      • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

        Кум ))) из жизни анекдот:
        — Девушка, Вы мужу изменяете ?
        — Нет !!! Что Вы !!!
        — ну пожалуйста …..

  11. ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

    а вообщем анекдот кругом в городе, на фоне войны на юго-востоке — не к добру……
    Чую мы на пороге грандиозного шухера…

  12. Андрей:

    Трепло ты Овсянников.Ты себя хорошо разрекламировал.Только не с хорошей стороны. *

    • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

      само ты трепло, мне что себя рекламировать? я обычный * джанкойский, а не кандидат и тем более депутат. А биться если хочешь нечего в * орать +79787356562

  13. ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

    Список Партии «Родина» возглавил Мельник Александр.
    https://www.youtube.com/watch?v=hoaPKE1Q9Oo

  14. Аноним:

    Максим, согласен с вами по-поводу Мустафы Азизова, молодец, в точку.

    • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

      да нет про Мустафу отдельный разговор. Это про сына рассказывают. Есть достойные из списка Родины? Да 2 человека нашлось, вышли на связь…но и их уберут видать до 14 сентября…и останется группа профессионалов и кристально чистых людей)))

  15. Антон:

    Ты прям Максимка тоже кристально чистый?Боец такой великий? Правильно что вас поперли — такой как ты уничтожил бы Джанкой.Руководить хочется,а не можется.Да и возраст уже не такой перспективный,вот и пургу гонишь на Щербакова.Он то помоложе,да в политике многого достиг

    • Лилия Месхидзе:

      молодец. говорила и буду говорить — зависть да и только!

  16. ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

    какая политика ? какое руководство ? у меня и так всё хорошо, я правду просто привык говорить

    • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

      Я и на выборы не ходил никогда …. Джанкой разрушит …. антоны вроде тебя и разрушат, а Джанкой просто надо не трогать, оставить в покое и не внедрять какие то левые темы — всё равно город ненужное отторгнет.

      • Аноним:

        Макс, да никто не пойдет голосовать за этого убогого. не пройдет он. это надо быть просто безумно недалёким за это нечто проголосовать. а кто собирается это сделать))) предупредить надо, пусть лечат ДЕМАНЦИЮ))))))))))))))))))

  17. Антон:

    Да я понял кто ты. Ты своей манерой написания сообщений сдал все свои фейковые страницы,и здесь один ты пишешь

  18. Ленчик:

    Не ходил говоришь Максим? С каждым твоим сообщением у тебя нос увеличивается на 1 см.Врешь везде где можно!

    • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

      Может не нос))) кто то ходил за меня конечно, пока я в Ялте жил.
      http://youtu.be/0E1t1YhH91g
      http://youtu.be/FhsMXmPQmto
      новый сеанс вечернего просмотра

  19. Лилия Месхидзе:

    Максимка, ну перестань ты уже, успокойся. все у тебя будет хорошо. улыбнись и мир улыбнется тебе.

    • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

      не дай бог твоим лицом…

      • ОВСЯННИКОВ МАКСИМ:

        и так у меня всё хорошо и с совестью и с образованием. А вам предателям болтаться на верёвке … без души, без Родины, без Флага

  20. Оксана Чувашова:

    За какие 30 серебренников Родину продаёте, ребятки? За комфорт, за деньги, за тёплое место под чьим-то крылышком? Говорите, такие, как Максим, разрушат Джанкой? А не с вашего ли молчаливого согласия, а может даже активного участия Джанкой год за годом разрушается и разворовывается? Самих же себя предаёте, отцов и детей своих, РОД свой. Да если выжечь калёным железом всех предателей, Джанкой только плечи расправит и вздохнёт полной грудью. Над Максимом смеётесь? Так знайте — он не один. И побеждают обычно те, кого поначалу не воспринимали всерьёз.

    • ИОСИФ СТАЛИН:

      http://www.crimea.vybory.izbirkom.ru/region/region/crimea?action=show&root=1&tvd=493400567693&vrn=493400567693&region=93&global=&sub_region=0&prver=1&pronetvd=1&type=220&number=1&report_mode=1

    • ИОСИФ СТАЛИН:

      не обижайте Максима, он очень обидчивый …

      • Оксана Чувашова:

        Так я же, наоборот, поддержала)