В Джанкое «Родина» провела акцию против своего кандидата — Олега Щербакова: видео

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  

17 августа активисты партии «Родина» в Джанкое провели акцию против своего кандидата в депутаты Госсовета Республики Крым Олега Щербакова под лозунгом: «Щербаков — вон из власти!».

Акция против Щербакова

Читайте также:

комментариев 236

  1. Лариса Ольховская:

    Собралась стайка дикарей. Им наверное хочется пропиариться за счет Щербакова.

  2. Аноним:

    Щербаков — крашеный. Все, кто сначала был за Украину, а сейчас вдруг стал за Россию — это предатели. Предателей и перебежчиков не жалуют нигде. К ним относятся с брезгливостью. На этом сайте масса доказательств работы предателей с бандеровцами и пресмыкания перед ними. К тому же понятие «политическая проститутка» — это распространяется на большинство джанкойских товарищей от «партийных» до сменивших цвет присяги)))

    • Лилия Месхидзе:

      если он предатель? тогда мы с вами кто? мы за один день стали вновь Россией, предав свою Украину!

      • анонимЪ:

        а как мы в Украине оказались — так же СССР предали. так что всё относительно)))

      • Аноним:

        Вы за всех не говорите. Одни пашут в поле, другие постоянно перекрашиваются из коммунаров в рыги, из рыгов в едросы, а до этого не счесть превращений.

    • Аноним:

      а вы не предали?

  3. Аноним:

    Хотелось бы подробней узнать о реальных поступках Щербакова.Ну конечно кроме участия в благоустройстве детских площадок и праздничных поздравлений в Заре Присивашья.

    • Виктория Свобода:

      подойдите в штаб вам там перечень расскажут)

  4. Марина Киреева:

    Я ни одного из кандидатов в депутаты не знаю,но посмотрев этот ролик,как на человека нападает стайка шакалов и он при этом достойно держится,я без сомнения поняла, что голосовать буду именно за него.сколько грязи вылили на него и его семью,аж стыдно смотреть.Вас,что мама в детстве не учила,что семеро одного не бьют.Вот такие должны быть депутаты,сдержанные и корректные.Как раз этого в наших политиках и не хватает. Олег Щербаков после этого ролика я за Вас!!!

    • Аноним:

      Марина, начинайте пить зелёнку, подлечите дырку в голове.

  5. Лилия Месхидзе:

    Просто так много грязи льют люди не с чистой совестью!а вот НАШ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ! Ответил по вопросам задаваемым четко, ровно! Просто молодец! грамотный и перспективный политик! вот и и все сразу же понятно какой должен быть выбор!

  6. Аноним:

    я хочу услышать аргументы? хочу знать правду! кто за!?

  7. Аноним:

    Да просто сами ничего не умеют и лезут! зависть ребята плохая вещь!

  8. Аноним:

    а кого вы хотите продвинуть вперед? того, кому наш город вообще не нужен?? вот он то и первый , кто разрушит все- ЮРЕВИЧ!!!!!!!

    • Аноним:

      Ну почему Юревич разрушит, он только строит по честному для себя!
      ЧММП «ДЮН» базируется в Джанкое и владеет 24 АЗС, а также ГНС в Крыму.
      Автобусный парк в Джанкое!

  9. Ананимыс:

    Я скоро с жинкой разругаюсь,надоело в голову ей вдалбливать чтоб не слухала про Щербакова!Пойдет на работу,а вечером начинается-что ты в этом инете,что от твоего мнения зависит!Я ей кажу-дывись,шо он творит,тебе такого беспрэдела хочется?!Ну,а коль не хочешь,не смотри поганые бигборды и газэты,слухай мужа своего и все будет у порядке!

    • Аноним:

      а что он творит? облагораживает город, своими усилиями? помогает нуждающимся? это творит?

  10. Аноним:

    ВЫБИРАЕМ МЭРОМ КОТА !!!

  11. Аноним:

    ЛЮДИ СДЕЛАЮТ СВОЙ ВЫБОР, ТОЧНЕЕ ОНИ УЖЕ СДЕЛАЛИ ЕГО! И ЕЩЕ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ЧТО ВЫГЛЯДЕТЬ УХОЖЕННО — ПРЕСТУПЛЕНИЕ? ЧТО ЛУЧШЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ, В ТАКОМ ВИДЕ КАК НЕКОТОРЫЕ)))) ДА, ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ МОЖЕТ И УМЕТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ. ХОТЬ ПРИЯТНО С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА НЕГО_)

  12. Аноним:

    вы только взгляните, на наши дороги, а ведь по ним ездят го автобусы- как американские горки! а ему плевать,, хоть бы отремонтировал их, балатируется в меры! позор!!!!!!!!!!!!наведи порядок, чтоб люди видели, только можешь языком чесать!

  13. Аноним:

    Аноним, 22.08-17:15, вы смотрю очень больны, весь Крым за Россию проголосовал на референдуме, так что 99,9% населения предатели?

    • Н.:

      Это Вы явно пересмотрели агитационного ТВ. Круче этих цифр — 99,9% проголосовавших «за», слышать ещё не доводилось. Видимо к концу года речь пойдёт о 120%. Когда уже закончится это стремление некоторых говорить за всех. Вы за себя говорить и отвечать за свои слова научитесь.

  14. Аноним:

    юревич! обманщик!обещаний куча и ни чего из них не выполнено!

  15. Глеб:

    Скоро нас ждет бум бракоразводных процессов в семьях ,члены которых находятся во власти и являются предпринимателями так как по законам России надо выбрать -быть предпринимателем или чиновником совмещать не получится!

  16. 1111:

    да в Украине такие же законы. Только кто по ним живет, из чиновников.

  17. Алексей Островский:

    Ха, вспомнили этого наглеца Юревича. Видители в Москву он чуть ли не один из первых поехал.А для чего? Бабло наверное возил.* Слов нет.Одни эмоции.

  18. Людмила *****:

    Да прям,одинаковые законы. Только я ни пойму каким боком кандидату Кучерявому поможет профессиональное украинское законодательство сделать джанкойский край процветающим?Как он написал в своем агит.листочке.Изучал и работал он по украинским законам, а тут бах и резко переквалифицировался?

  19. 12:

    Не пойму, чего прицепились все к Юревичу. Он птица не нашего полета, кандидат в Госсовета Республики Крым. И будет депутатом. А по поводу Щербакова и якобы им оборудованным детским площадкам. Спросите у родителей тех детей, которые там играют, по сколько они сбрасывались на них.

  20. Аноним:

    то 12
    Ну выдвигается то он от нашего округа .Да выбираем то мы !
    Куда ж он без наших голосов!

  21. джанкойка:

    к сожалению или к радости мир не черно-белый,это я про щербакова надо быть объективныи и признать действительно для города кое что делал так как в то время партия регионов в которой он был дала указивку устраивать детские площадки помогать малоимущим и это хорошо,второй вопрос что делалось это все с надеждой на пиар и дальнейшие дивиденды,а вот кто имел с ним более близкое общение говорит что человечек то не очень чистоплотный и съест и не подавится,так что думайте.

    • Н.:

      Главной его работой были утомительные фотосессии. Вовремя взять в руки лопату или кисточку, да ещё если кадр с первого раза не получился — занятие весьма утомительное.

  22. 12:

    А вы думаете ему нужны наши голоса. вы так наивны. мой предыдущий комент не пропустил модератор. У нас в Джанкое на избирательных участках будут все те же люди , что и раньше. и плюньте мне в лицо если будет по другому.

  23. Костик:

    Юревич юревичем,а мне интересно узнать как господин Кучерявый оказался в кандидатах? Еще захотел один дом выстроить в центре города? Как на одну зарплату пом.прокурора можно расплачиваться со своими личными поварами,домработницами. Говорят кушает этот «царь» только из дорогой посуды,чуть ли не из золотых ложечек. Шикует господин. Бабло наверное еще осталось с тех времен когда он разобрал и сдал на металл оросительные системы по Дж.району.С тех же денег и отмазался от уголовки) Эх, супер кандидат!!!

  24. 555:

    Прокуратура нынче в шоколаде, зарплаты хватит построить в центре дворец

  25. Аноним:

    гыыыыыыыыы та ну. голосуй не голосуй, всё равно получишь………

  26. анонимЪ:

    торговал бы себе на рынке, что там у него раньше было, нет — ВЛАСТЬ, АМБИЦИИ, БАБКИ и побольше!!!

  27. Миша К:

    Ну видно же что на этом видео «специальные» люди. Главное щумиху навести.Нас вы не надурите, не верим мы вашим грязным словечкам. Олег Щербаков — самый достойный кандидат и Его поддерживают большинство простых джанкойцев.Многие ему благодарны за его работу направленную для улучшения жизни обычных людей.Сейчас этого ни от кого не дождешься. Спасибо ему. Только за Щербакова!

    • Виктория Свобода:

      все правильно, сколько еще он сможет сделать, а особенно для наших деток молодец! только за него!

  28. Макс:

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ))) я был подвергнут напдению Шевченко, прихвостня Щербакова. Текст заявы в полицию в группе http://www.odnoklassniki.ru/dzhankoys/topic/62839048967492
    идиёты….ну ничего, пусть к полиции привыкают)))

    • Виктория Свобода:

      что за глупости! Славик тихий и спокойный мальчик, кому он там на хвост наступает!

      • Максим ОВСЯННИКОВ:

        ДЛЯ ВАС, БАЛАБОЛОВ ССЫЛЬ СПЕЦИАЛЬНО. у НАС ВСЁ С ФАКТАМИ)))

  29. Аноним:

    ЩЕРБАКОВ ОЛЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО И ХОРОШЕГО ДЛЯ ГОРОДА!
    Потому, что он один из всех кандиданов бился за Крым в составе России (Организовывал ополчение и вел борьбу на площади за памятник Ленину и Авиатор когда тотже Коломойчинко пытался свалить их.
    Находился в составе ополчения на Чонгаре организовывал сбор продуктов и одежды для них),
    организовывал и собирал группы на антимайдан в Киев ,а все остальные занимали выжидательную позицию!
    Юревич вообще был против независимости Крыма и вхождения его в состав России так как часть купленных заправок осталась в Херсонской области !
    Детям куплены квартиры и проживают они в Киеве!
    позицию !
    Но Юревич ,пользуясь связями ,оказался опять кандидатом от партии власти (Единая Россия) в которой Щербакову ,действительному молодому кандидату ,отводилась роль после Юревича и он оказывался бы не проходным!
    В партии в которой он был ситуация оказалась аналогичная!
    Старые кадры зубами, руками, и ногтями, цепляются за власть !
    Ни один не сказал все я ухожу новая власть пусть будут новые кандидаты и даю путь молодым!
    В итоге составить конкуренцию Юревичу и Кучерявому и пройти в парламент Крыма мог только один кандидат — Олег Щербаков и мог только от партии Родина!
    Поэтому против него развернуласть такая очернительная борьба со стороны старой отживщей и утратившей народное доверие власти.
    Олег Щербаков реальный кандидат !

    • Роман Люлин:

      Щербаков вместе с Зайдманом последовательно выступали против любых форм участия организованного участия граждан в охране общественного порядка. Решение выйти из ПР я принял именно после разговора с Щербаковым, которого попросил донести до Зайдмана мысль о необходимости создания народных дружин в городе. На что Щербаков мне ответил, что городу это не нужно и предложил вместо этого приходить на субботники ПР. В результате на момент наступления событий февраля 2014 года в Джанкое, благодаря в т.ч. Щербакову, не оказалось подготовленного общественного формирования ( народной дружины), способного в условиях надвигавшегося хаоса обеспечить общественный порядок в городе и районе. Вот и пришлось экстренно принимать в ряды защитников всех подряд, и наряду с нормальными людьми пролезли те, кого бы никогда и ни за что не взяли в ополчение. Все проблемы внутри самообороны, а также проблемы с самооборонцами и остальными жителями города ( очередь в паспортный стол например) — последствия действий Щербакова и Зайдмана, которые долгое время были одной командой.
      Никаким организатором ополчения Щербаков никогда не был. Его должность в первоначальной структуре штаба — координатор по работе с общественными организациями. Именно за присвоение себе полномочий якобы организатора ополчения Щербаков был снят с занимаемой должности в самообороне решением общего собрания, подтвержденным впоследствии приказом штаба Сводного полка Народного ополчения Крыма.

      • Глеб:

        Роман Люлин!
        Из трех кандидатов в парламент Крыма Щербаков ,Юревич,Кучерявый, кто по вашему мнению более достоит,и почему!
        Обоснуйте пожалуйста!А то получается с вашей стороны только тро-ло-ло!

      • Максим ОВСЯННИКОВ:

        Всё точно Люлин описал. Я это всё видел изнутри. В двух словах — пятая колонна всеми действиями и бездействиями готовила русский геноцид, ну а теперь так как молниеносный сценарий не вышел, прут во власть. Вам смешно и радужно? а повоевать придётся…

    • Аноним:

      Брехня!
      Щербаков -политический мошенник!
      Лезет во власть из опасения понести ответственность за свои действия за последние несколько лет.

  30. Роман Люлин:

    Глеб, а почему Вы считаете, что из трёх предложенных Вами кандидатов хоть кто-то вообще достоин быть депутатом? Я не вижу ни одного кандидата, за кого бы я проголосовал. И хоть тро-ло-ло, хоть тру-лу-лу, но выбирать лучшего из худших не хочу и не буду.