В Джанкое начали ямочный ремонт дорог

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Ямочный ремонт дорог в Джанкое

Ямочный ремонт дорог в Джанкое

В Джанкое, не дожидаясь проведения тендера, назначенного на 23 мая этого года, начали ямочный ремонт городских дорог, передает корреспондент Центра журналистских расследований.

По информации отдела по управлению и реформированию ЖКХ, жилищным вопросам и экологии Джанкойского горсовета, ремонт производится за счет средств Дорожно-эксплуатационного предприятия Джанкойский  филиал  ОАО «Крымавтодор».

В то же время в джанкойском филиале Крымавтодора сообщили, что ремонт производился по договору с горводоканалом, ныне филиал КРП “Вода Крыма”.

“Мы делали дорогу там, где копал водоканал, когда делал ремонт водопроводных сетей. Этот  участок дороги по ул . Ленина за средства  водоканала”, – сообщили в филиале  ОАО «Крымавтодор».

Вместе с небольшим отрезком улицы им. Ленина, в Джанкое залатали многолетние ямы на центральном рынке.

Сотрудник КП «Джанкойсервис — Люкс» рассказал, что в ближайшее время планируется заасфальтировать все основные проблемные места рынка. Занимается ремонтом дорожного покрытия рынка также филиал ОАО «Крымавтодор».

Напомним, решением сессии Джанкойского горсовета от 25 января 2013 г. № 826 на ремонт и содержание улиц, выходящих на автомобильные дороги общего пользования государственного значения, и улиц, относящихся к  коммунальной собственности, подлежащих строительству, реконструкции,  ремонту и содержанию из территориального дорожного фонда  г.Джанкоя в 2013 году выделено  139 200 тысяч гривен.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Родные вы наши!) Храни вас все небесное на этой бренной асфальтовой ниве.