В Джанкое инспектор Козлов задержал пьяного однофамильца за рулем Жигулей (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

1Инспекторы Джанкойской ГАИ сегодня предотвратили возможные последствия от езды на автомобиле пьяного местного водителя.

7 мая в Джанкое задержали пьяного автомобилиста. Как выяснилось, за рулем автомобиля находился житель г. Джанкоя — Козлов Владимир Михайлович, которого ранее уже лишали водительских прав за управление в нетрезвом виде.

По иронии судьбы, пьяного водителя Козлова задержал его однофамилец инспектор Козлов.

В дежурную часть ГАИ поступило сообщение о невменяемом водителе автомобиля «ВАЗ», который создавал аварийные ситуации и угрозу для жизни людей на дорогах Джанкоя.

Через некоторое время дежурный экипаж ГАИ обнаружил автомобиль нарушителя и проследовал за ним.

Сначала водитель отказался предъявлять документы, утверждая, что он за рулем не сидел и был трезв, хотя имеются видеоматериалы и свидетельские показания, подтверждающие, что это не так.

Позже документы он передал сотрудникам ГАИ и согласился продуть алкотестер, который показал наличие алкоголя в крови в количестве 2,62 промилле, что относится к сильной степени опьянения.

Нарушитель на камеру согласился проехать в медицинское учреждение для прохождения медицинского освидетельствования, но после отключения камеры наотрез отказался проходить эту процедуру. В присутствии свидетелей об этом была сделана соответствующая запись в протоколе, который был на него составлен за управление в нетрезвом виде. Материалы переданы в суд.

Читайте также: