Джанкой – не город чебуреков: чебуречную закрыли

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
В Джанкое закрыли знаменитую Чебуречную

Чебуречная закрыта

Джанкой лишился одного из последних своих символов — Чебуречной на вокзале. Теперь уже никто не сможет сказать, как в прежние годы: «Джанкой – город чебуреков». Знаменитая, без преувеличения, на весь бывший Советский Союз Чебуречная закрыта уже несколько месяцев. По словам бывших ее работников, при якобы реорганизации Чебуречной им пообещали сохранить рабочие места. Но кому сейчас можно верить?

Очевидно, в Джанкое появилась первая жертва передачи железных дорог в частные руки. За последние годы банкротить предприятия и покупать их за бесценок у нас научились.

Первыми на закрытие Чебуречной обратили внимание гости города, которым теперь, в ожидании поезда, предлагают посетить Пиццерию на привокзальной площади.

“Мне все крымские говорили, что в Джанкое есть смысл посетить только чебуречную, единственное оригинальное в городе. Поесть там не смог, была закрыта, — пишет в своем блоге россиянин volgota, посетивший в марте Джанкой. — Пообедал там в пиццерии, дизайн хороший, но пицца явно с плесенью. Чему я удивился, так как даже в дешевых столовках Симферополя кормят гораздо лучше”.

На другом сайте, photohunt.org.ua, бывшая жительница Джанкоя с горечью пишет: “Все что было интересного в Джанкое, испортили и уничтожили. Посмотреть город хватит пару часов, потом накапливается неприятный осадок на душе. Говорю так, потому что выросла в Джанкое и видела его после двадцатилетнего отсутствия. Увы…”.

Обновлено в мае 2012

Чебуречную на Джанкойском вокзале вновь открыли

[poll id=»3″]

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир:

    С Мурманска приезжал поесть чебуреков ))). Да лучше бы вокзал закрыли , а чебуречную оставили ) . Чебуречная — достояние Джанкоя !

  2. Страйкбол:

    Чебуреки уже совсем не те. Раньше они вкусные были, а сейчас обычные, как везде. Раньше за чебуреками очередь была всегда, а сейчас ни кого, делайте выводы.

  3. андрей:

    это мой дед прославил эти чебуреки хотите верьте хотите нет когда после войны устроился поваром