«Джанкойская дружина», Беркут и спецназ ВМС патрулируют въезд в Крым на Чонгаре

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Щербаков Олег

Щербаков Олег

Депутат Джанкойского горсовета, председатель фракции Партии регионов, Олег Щербаков просит джанкойцев помочь в питании «джанкойской дружины», патрулирующей автодорогу на въезде в Крым.

Свое заявление Щербаков сделал через соцсеть ВКонтакте.

По информации джанкойского депутата, в патруле вместе с джанкойцами участвуют активисты крымских поселков Нижнегорский и Красногвардейский, севастопольский «Беркут» и спецназ ВМС.

«Внимание джанкойцы!!! С 5 00 утра 27 февраля в воротах Крыма «Чонгар» джанкойская дружина а также, активисты пгт. Нижнигорский и Красногвардейский совместно с беркутом г.Севастополь и спецназом военно-морских сил патрулируют въезд в Крым, — пишет регионал Олег Щербаков. — Жителями и предпринимателями города было организованно питание и организация быта. Желающие помочь в питании добровольцев просим всех подходить на площадь Ленина, обращаться к дружинникам!!!» 

В патруле участвует и замдиректора украинского филиала Института стран СНГ, экс-депутат Верховного Совета Крыма трех созывов Олег Родивилов, который рассказал российской деловой газете «Взгляд», что в данный момент он находится на Чонгаре.

Родивилов Олег

Родивилов Олег. Фото vk.com/id17052008

Родивилов опроверг сообщение «Интерфакса», о том, что блокпосты на въезде в Крым, установленные в течение четверга в районе Геническа и Джанкоя, вечером были сняты.

«Я сейчас нахожусь на блокпосту, — сообщил Родивилов. — Мы только что провели построение, нас в строю 70 человек гражданских и, наверное, чуть больше севастопольского «Беркута». Это, во-первых. А во-вторых, у нас резерв: в шести километрах от нас. Мы сейчас занимаемся благоустройством. Так что о ликвидации блокпоста – это все слухи. Не волнуйтесь, мы позиции не сдаем!».

[poll id=»21″]

Читайте также: