Обедневшие джанкойские железнодорожники получили скидки в салонах красоты, арт-студиях и других местах

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
Центральный ЖД вокзал

Центральный ЖД вокзал

Джанкойские железнодорожники получат скидки в салонах красоты, некоторых магазинах и медицинских учреждениях.  Это стало возможным после того, как профсоюз Приднепровской железной дороги разработал для своих сотрудников специальную дисконтную программу.

Как нам рассказали в пресс-службе, работникам Приднепровской железной дороги согласились предоставлять скидки 64 организации — магазины, медицинские учреждения, юридические и туристические организации, арт-студии и салоны красоты в Днепропетровске, Кривом Роге, Днепродзержинске, Павлограде, Запорожье, Керчи, Севастополе, Симферополе, Джанкое и Ялте.

Другие железные дороги Украины тоже заключают договора о предоставлении скидок железнодорожникам, которым с прошлого года почему-то не хватает заработной платы на приобретение товаров и услуг.

Владельцами карт стали более 60 тыс. членов отраслевого профсоюза.

Дисконтная карта железнодорожника Украины

Дисконтная карта железнодорожника

— Дисконтная программа была принята 27 марта 2012 Президиумом Совета профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины. Она имеет исключительно социальный статус. Ее цель — сэкономить денежные затраты железнодорожников путем предоставления им системных скидок на товары и услуги в торговых сетях и других заведениях, — уточнили  в пресс-службе ПЖД.

В целом по всей территории Украины за год действия дисконтной программы отраслевой Профсоюз заключил 300 договоров о партнерстве. Программа охватывает 870 учреждений, оказывающих скидки на товары и услуги в 100 городах Украины.

Читайте также: