Джанкойских браконьеров контролирует милиция?

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Сегодня в Джанкойском районе на шлюзе у первой насосной станции Северо-Крымского канала было настоящее паломничество браконьеров. Ловля на драч не прекращалась до самого вечера.

Автотуристы, проезжавшие мимо шлюза по трассе Феодосия-Джанкой-Херсон, утверждают, что количество браконьеров доходило до ста человек, передает  корреспондент «Ворот Крыма» и Громады рыбалок Украины Виталий Вербицкий.

Около 15 часов Виталий вместе с активистом Дорожного Контроля Джанкоя Александром Стулёвым отправился на место событий.

Здесь их ждал очередной сюрприз.

Среди браконьеров они засняли двух сотрудников милиции, мирно беседующих с нарушителями закона.

shot0030

В 15-30 Виталий позвонил о факте массового браконьерства в Джанкойском районе на горячую линию Восточно-Черноморской госрыбоохраны по тел.  0692-466-882. Ему пообещали направить к месту происшествия инспекторов, при этом выразив сомнения, что нарушители будут в этом месте находиться настолько долго, что рыбнадзор успеет их обнаружить.

shot0033.png shot0025 shot0009 shot0009-001 shot0007 shot0004 shot0003

Читайте также:

комментариев 27

  1. Аноним:

    Я сегодня на рыбалке был на СКК, там толсталоб с ума сошел, косяками ходит, прыгает из воды, а поймать его никак, потому что я не браконьер))

  2. Аноним:

    Милиция продажная за деньги крышует.

  3. Аноним:

    И шо скажет наш доблестный горотдел?))) Тут уже невооруженным глазом видно, кто приехал)))

    • Аноним:

      Каждый думает в меру своей распущенности. Не все вокруг воры. Ну, оказались ребята не в то время и не в том месте. Так зачем же все теперь валить на них? Пусть каждый занимается своим делом.

  4. Аноним:

    мне и так все было понятно,а это лишнее тому подтверждение

  5. Аноним:

    Это уже хамство. Не стесняясь среди бела дня целоваться с браконьерами. Гнать в шею таких правоохранителей

  6. Аноним:

    Жалко двух участковых, попали они конечно теперь , приехали по рыбке взять на вечер, а норвались на увольнение, ну конечно если их не пожалеют, хотя после врадиевке глупо жалеть своих подчиненных можешь отправится вслед за ними, Думаю будет целесообразно написать об окончании данной истории , чем все закончится, и что будет ли наказание участковым победненским.?

    • Аноним:

      Научись писать грамотно,а уже потом оставляй свои коментарии в интернете. Читать противно .

  7. Аноним:

    вылезли защитники, та нормальные они чуваки, но ума нет у них.

  8. Аноним:

    О, участковый с картинки отозвался. Как раз милиционерам не мешало бы грамоту ежедневно подучивать, а то они в слове из трех букв три ошибки делают.

  9. Аноним:

    чё накидывался ментов придуры их нада они знали шо з браками шо з др ачкой плохо здороватся три тормозам дергалти пора занть знать шо ним надо по притормозить рядом мент рыбу за эти секунд не поймали каРОоче теперь всем б.здец

    • Аноним:

      я ничего не понял о чём ты. Ты пьяный? Даже непонятно, «насувать» тебе или нет, непонятно за кого ты)))

    • Аноним:

      Пациент, щас будет процедурка и вы успокоетесь. Аминазин, пожалуйста!

  10. Аноним:

    Тот кто с мусарами здоровался за руку реально зашкварился, теперь не отмоется))

  11. Аноним:

    А почему ,,афтор,, не пишет, раз он такой смелый, что уходящая по азово-рисовому каналу рыба, попадает в сети ,,рыбаков,, , крышуемых прокуратурой??? И вывозят толстолоба не поштучно, а грузовиками???

    • Аноним:

      Оставьте участковых в покое, конечно они не правы, но прежде, чем обвинять их в «крышевании» браконьеров, вправьте мозги рыбакам. Видно слишком маленькие штрафы, коль все продолжается. Гнилая страна — гнилые законы. Того, кто ворует в больших объемах — никто не видит.

      • Аноним:

        Наверное сам мент или жополиз ментовский-шестёрка.

    • Аноним:

      А что это только автору надо? Если вы сознательный так и обратитесь также как и он в горячую линию. Я думаю надо создавать штаб из обычных граждан для быстрого реагирования со своим телефоном горячей линии, а люди неравнодушные к такому беспределу пусть звонят и сообщают факты браконьерства. По звонку выезжать на место, фиксировать на видео сети, аханы, браконьеров, вызывать экологов, рыбнадзор, милицию и т.д. и т.п. По другому эту чуму не победить.

    • Аноним:

      так напиши дружище кто конкретно крышует. пусть страна знает своих героев.

  12. Аноним:

    Ну вот вы и написали) Хоть будем знать, чем кто занимается.

  13. аноним:

    Ребята отстаньте от участков, они хорошие парни! Радуйтесь что такие есть! Перестаньте злорадствовать))

  14. аноним:

    Эти участковые отличные работники!а прежде чем гадости писать, необходимо,как минимум,знать в каких они условиях работают и за какую смешную зарплату!
    А любопытным общественникам и желтой прессе нужно руки и ноги поотбивать за раздувательство такой темы!

  15. Аноним:

    Со всеми разобрался, умник? Раз ты такой осведомленный, объясни своим отличным работникам, чем должны заниматься участковые в рабочее время. Не устраивает зарплата, кто их держит на привязи? Мученики в ментовской форме. Не смеши

  16. Аноним:

    Не нравится зарплата? Уходи. А то все ноют, что мало (от таксистов до милиционеров), но никто не уходит. У нас Джанкой забором не обнесен. Бери — уезжай или делай то, что нужно людям.