Джанкойский «авторитет» Минай держит горожан в страхе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеНа прошлой неделе в Джанкое за непослушание криминальному авторитету обстреляли машину местных жителей, сообщает сайт IPC-Джанкой.

«Машина их стояла во дворе. Жильцы были дома и еще не спали. Мы отчетливо слышали выстрелы. Просто говорить об этом открыто все боятся. Известно, что на месте происшествия нашли шесть гильз от огнестрельного оружия», — рассказали очевидцы.

По словам местных жителей, которые отказались называть свои имена, стрельбу устроил рецидивист Сергей, известный в городе как Минай.

Из неофициальных источников известно, что Минай уже продолжительное время занимается сбором дани с местных предпринимателей. Деньги он якобы собирает в так называемый «общяк». В Джанкое этого человека часто видели с оружием, которое он не скрывает.

В свою очередь, заявление по данному факту все же поступило в Джанкойское ГО ГУ МВД, однако задержан кто-либо из подозреваемых или нет — не известно.  От каких-либо комментариев в милиции отказываются. Известно только, что сообщение о преступлении было занесено в Единый реестр досудебных расследований, на данный момент ведется следствие.

Читайте также: