Джанкойский депутат-«регионал» Головской избил 14-летнюю сотрудницу «Восточной кухни»?

Новость в соцсетях
  • 128
  •  
  •  
  •  
Кафе "Восточная кухня" в Джанкое

Восточная кухня

Депутат Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорь Головской ночью 1 августа избил несовершеннолетнюю сотрудницу одного из джанкойских кафе, пишет «Новый Регион».  По информации информагентства, пострадавшая продолжит лечение в одной из больниц Симферополя.

Источник в мэрии Джанкоя сообщил «Новому Региону», что происшествие пытаются замять в связи со стартом избирательной кампании.

В официальной сводке происшествий ГУМВД Украины в АР Крым данное правонарушение до сих пор не значится.

По словам источника, происшествие произошло поздно вечером 1 августа. Головской, уже покинувший кафе «Восточная кухня» (Кантемирова Э.Р.) , расположенное на трассе, в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся за своим телефоном, но не смог его найти. Он обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже своего телефона.

Очевидцы рассказывают, что депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок «в воспитательных целях» оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу.

После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

38-летний Головской Игорь Юрьевич избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов. Работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи. Головской является секретарем  Постоянной комиссии мандатной, по вопросам депутатской деятельности, этике, регламента, законности и правопорядка.

Дополнено:

Прокуратура Джанкоя не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетней. Подробнее об этом здесь. Сам Игорь Головской заявляет, что не бил девочку. За этой историей скрывается желание заработать. 9 августа прокуратура заявила о проведении дополнительной проверки по этому делу.

Читайте также: