Джанкойский горсовет выделил 517 тыс. грн. на обустройство внутренних санузлов школы №3

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсовет выделил средства на обустройство внутренних санузлов школы №3, которая до сих пор имеет только наружные туалеты.

В бюджете развития Джанкоя на эти цели запланировано 517 тыс. грн.

Договор на реконструкцию здания школы с устройством санузлов заключен с ПМК-54 (начальник Аджиумеров А.У.).

В настоящее время выполнены работы по устройству, перекрытию и штукатурке перегородок, полным ходом идут работы по устройству внутренней канализации и вентиляции санузлов, осуществляются электромонтажные работы в санузлах, вставляют проемы для дверей и окон.

Руководство города ведет ежедневный контроль за ходом ремонта, который должен быть завершен до 24 августа, сообщает пресс-служба Джанкойского горсовета.

IMG_0пп568
IMG_0570
IMG_0573
IMG_0575
IMG_0577

Читайте также:

комментария 4

  1. Константин:

    Интересно было бы увидеть смету на все это.

    • Аноним:

      Да кто тебе её покажет? Наняли пару работяг за копейки, там подмазали, тут подлатали, и пол лимона аккуратно переехало в карманы всем известных тварей из руководства города. Наш дом (Нестерова 37) также ремонтировали, знаю о чём пишу.

  2. Ирина:

    Кошмар какой-то: наружные туалеты в школе в 21 веке! Это где это видано?! В Руанде, возможно. В Камеруне каком-нибудь, там можно в тепле под пальмою в туалет ходить. Но в Крыму, когда зимой 20-градусные морозы иногда бывают! Стыдно. На детях экономили, сволочи. Голодать нужно всем в администрации, а такого не допускать.

    • Аноним:

      К инвалидам отношение не лучше. Присмотритесь хотя бы к пандусам (просто издевательство), но везде подписи о приемке пандусов важными чиновниками. Пенсионный фонд на 3-м этаже, а ступени на лестнице непроходимые. Больница тоже труднодоступна. Какая там Европа ?! С нашим сортирно-мусорным рылом у важных слуг народа.