Джанкойский металлист едва не убил севастопольца за кусок ржавой трубы

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

криминалВ наше время люди гибнут не только за благородный металл, но и за кусок ржавой трубы. Попытка пресечь кражу старых труб закончилась для севастопольца ножевыми ранениями.

Законопослушный житель Севастополя стал невольным свидетелем того, как на улице Багрия двое молодых людей воровали железные трубы из домохозяйства 86-летняя одинокой старушки.

Попытка остановить кражу настолько разозлила одного из грабителей, что он, выхватив нож, нанес севастопольцу нескольку ножевых ранений в спину.

«Мужчина остановился и сделал замечание незнакомцам. Это очень разозлило злоумышленников. Между ними возникла ссора, переросшая в избиение потерпевшего, в ходе которой один из парней вытащил из кармана нож и нанес мужчине несколько ударов в спину», – рассказали в милиции.

В ходе следствия сотрудники Нахимовского райотдела милиции задержали подозреваемого, которым оказался 30-летний ранее судимый житель Джанкоя. В Севастополе он проживает у родственников, постоянного места работы не имеет. Позже был задержан и его подельник.

Следственный отдел Нахимовского райотдела милиции возбудил уголовное производство по ч. 1 ст. 121 («нанесение тяжких телесных повреждений») и ч. 2 ст. 185 («кража») УК Украины.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Ну не скоты! Народ на почве металла теряет человеческий облик.