Джанкойский пристав выманил должника из квартиры утечкой газа

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое судебному приставу пришлось использовать хитрость, чтобы встретиться с должником. При содействии газовщика мужчина вышел из квартиры и отправился прямиком на принудительные работы.

В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов рассказали о забавном случае. Один из жителей Джанкоя регулярно уклонялся от выплаты алиментов, за что привлекался к ответственности. Наказание он тоже игнорировал.

Когда мужчина в очередной раз не явился на свидание с судебным приставом и не приступил к назначенным обязательным работам, в службе приняли решение привести его принудительно.Отправленный по адресу проживания пристав удостоверился, что жильцы находятся дома. Но дверь никто не открывал.

По воле случая мимо проходил сотрудник «КрымГазСети». Коммунальщик согласился поучаствовать в деле. Он постучался, представился и сообщил об утечке газа. Жильцы испугались внезапной угрозы – дверь открыл сам должник.

В результате слаженности действий работников двух служб мужчину доставили в отделение ФССП, где на него составили уже пятый по счету административный протокол и привлекли к аресту на двое суток.

Источник: МК Крым

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.