В Джанкойском роддоме без медицинской помощи умирает беременная сирота?

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
В Джанкойском роддоме умирает беременная сирота?

В Джанкойском роддоме умирает беременная сирота?

Со вчерашнего дня в интернете обсуждается новость о том, что в Джанкойский роддом поступила 28-летняя женщина с сильным кровотечением.

По информации Александры Савиной, размещенной ею в социальной сети VK, ее мама лежит в палате с этой 28-летней женщиной.

Девушка — сирота, денег нет, врачи, якобы, отказываются предпринимать какие-либо действия, ссылаясь на то, что без денег они ничего делать не будут. Александра опасается, что до завтрашнего утра эта девушка просто не доживёт.

Заведующая роддомом сообщила корреспонденту «Ворот Крыма» Виталию Вербицкому, что такая пациентка действительно поступила в роддом.

Однако слухи о том, что медики отказываются лечить пациентку, не соответствуют действительности.

На самом деле врачи уже двое суток борются за ее жизнь, заверила заведующая.

Читайте также:

комментариев 49

  1. Аноним:

    Увы врачам все чаще становится чуждо все это. Хотя все мы понимаем, что представляет собой работа врача. Врач занимается не только терапией, но и профилактикой и диагностикой различных заболеваний и травм. Он должен правильно поставить диагноз, провести исследование болезни, найти подход к каждому пациенту и профессионально назначить лечение, а это целое искусство медицинской науки. Врач должен уметь правильно назначить лекарственное средство и проследить, чтобы эти препараты были совместимы, обязательно сообщить пациенту о возможных побочных действиях. Помимо этого, деятельность врача должна руководствоваться законодательством о здравоохранении. Этот специалист обязан знать, как оказать не только лечебно-профилактическую, но и скорую и неотложную медицинскую помощь. Ему необходимо ведать, какие действия необходимо предпринять в случае катастрофы, аварии или катаклизм. Работа врача – это не только нормированный рабочий день. Присягнув «клятве» Гиппократа однажды: врач несёт ответственность за жизнь человека, который попросит о помощи.

  2. татьяна:

    Да что же вы пишите люди добрые! перед тем как что то писать нужно быть уверенным на 100 процентов в вашей правоте. Людмила Леонидовна Чибеляева врач от Бога. Через ее руки прошли тысячи пациенток и новорожденных. Лично мне в 2003 году она спасла жизнь и новорожденного сына. За что я ей буду благодарна всю жизнь . В Джанкойском роддоме работают отличные врачи . Последний раз я рожала младшего сына в 2012 году никто не требовал никаких денег люди делали свою работу профессионально. Благодаря именно специалистам Джанкойского роддома мои роды (хотя роды у меня всегда нелегкие )родились мои дети целые и невредимые . Так что думаю что нельзя обвинять людей в том в чем они совершенно не виноваты. Они борятся за каждую жизнь, роискуют каждый день а вместо спасибо их обвиняют непонятно в чем!!!

  3. Татьяна:

    Да вот еще совсем недавно месяца два назад в Джанкойском роддоме спасли женщину которую везли с сильнейшим кровотечением совершенно без денег на 8 месяце беременности из села Новая Жизнь. Мало того что спасли Ольгу но еще спасли и двух малышек Татьяну и Наталью. На сегодняшний день и с мамой и с детьми благодаря именно нашем специалистам Джанкойского роддома все отлично.Если бы не врачи она бы просто погибла вместе с детьми. И денег с нее тоже никто не требовал. Спасали и ВСЕ!