Джанкойцам предлагают сняться в «Носороге»: кастинг 7 июля в ЦКиД

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Носорог

Носорог

Олег Сенцов

Олег Сенцов

Джанкойцам предлагают сняться в новой картине «Носорог» крымского режиссера и сценариста Олега Сенцова. 7 июля в городском Центре культуры и досуга (ул.Ленина, 45) с 10.00 до 17.00 пройдет кастинг непрофессиональных актеров для съемок в полнометражном кино.

— Мы планируем проводить в Джанкое кастинг по подбору непрофессиональных актеров, — рассказала «Воротам Крыма» помощник продюсера кинокомпании «КрайКинема» Катерина. — Мы приглашаем всех желающих, единственное наше ограничение — мы ждем лиц, достигших 18 лет. Приходите и попробуйте свои силы! Записаться можно уже сегодня по номеру 099 78 80 157 (Анастасия)!

По словам помощника продюсера, фильм «Носорог» создается крымской кинокомпанией «КрайКинема» при участии Госкино Украины,  в рамках общеукраинской программы поддержки производства национального кино. Съемки фильма будут проходить по всей территории Крыма: Симферополь, Керчь, Феодосия, Севастополь и др. Начало съемок запланировано на конец сентября 2013 года.

Бюджет картины 1 млн. долларов. В фильме будет задействовано около 600 человек. Большая часть средств уйдет на антураж, поэтому необходимы люди, которые готовы сняться в кино за небольшие деньги: около 100 гривен за съемочный день.

Сюжет фильма близок многим джанкойцев.

Главный герой – обычный бандит из 90-х, прозванный Носорогом за характер и за шишку от удара гантелей на первой разборке – однажды понимает: так жить нельзя.

— Это психологическая драма, действия которой развиваются в лихие 90-ые. Но на этот раз, это не будет фильм о бандитах и группировках, «Носорог» — фильм, в котором будет отображено переосмысление ценностей человека, его внутренняя борьба за сохранение собственной души, — сообщила Катерина.

Джанкой завершает кастинги по подбору непрофессиональных актеров. Аналогичные пробы уже прошли в Симферополе, Севастополе, Феодосии и Евпатории.

В кинокомпании уверены, что Джанкой порадует интересными типажами парней и девушек.

В «КрайКинема» нам сообщили основные требования к претендентам:

— В первую очередь мы ищем:

-Парни. Рост: 180-190 см. Вес: 80-100 кг. Возраст: 23-27 лет. Крепкое телосложение, желательны бойцовские навыки. Короткая стрижка, тяжелый взгляд. Производит впечатление агрессивного, немного замкнутого, целеустремленного, решительного, мужественного человека. В компании друзей – лидер.  Наличие шрамов нас не смущает. Желательно отсутствие татуировок, но это не критично.

-Девушки. Рост: 170-180 см. Вес: 54-64 кг. Возраст: 20-25 лет. Яркая, красивая, с хорошей фигурой. Волосы ниже плеча, желательно крашеные. Предпочтительно блондинки, но это не критично. Темпераментная, немного резкая. В компании подруг – лидер.

Кинокомпания приглашает на кастинг и тех джанкойцев, которые не подходят под описания выше:

— Не стесняйтесь! Если у Вас есть желание сняться в настоящем полнометражном кино, нам не важен Ваш рост и вес – мы обязательно внесем Вас в нашу актерскую базу и возможно имено Вы будете привлечены к съемкам!

Для справки
Кинокомпания «КрайКинема» образована в 2008 году группой единомышленников. За прошедшее время было снято несколько короткометражных фильмов, а в 2011 году было закончено производство полнометражного игрового фильма «Гамер». Главный герой фильма — парень из небольшого городка. Его зовут Косс, он – геймер. Косс не ходит на учебу, конфликтует с мамой, его любят фанаты, он много тренируется и хочет стать лучшим. Наконец, он едет на чемпионат мира и занимает там второе место. Косс возвращается домой героем, но так ли он все это себе представлял?

Гамер

Кадр из фильма «Гамер»

В данный момент кинокомпания занимается продвижением этого фильма и подготовкой к своему новому проекту «Носорог».

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Набор на панель в Турцию

  2. Аноним:

    Украина — родина носорогов, как известно.

  3. Аноним:

    Участковый Стрельников Михаил идеально бы подошёл

  4. Аноним:

    НЕТ ОН БЫ НЕ ПОДОШЕЛ, А ВОТ СИЛЬЧЕНКО А.А. НАЧАЛЬНИК ПАСПОРТНОГО СТОЛА ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.

    • Аноним:

      Не, он бы подошел на роль «Табаки». Тоже всем…

  5. Аноним:

    Щас Джанкойцы все реально ломанутся на кастинг , делать то больше нечего в этом колхозе)) Есть ли роль в этом фильме честного человека который жестоко убивает мразь милиционера или гаишника? Если есть,то я готов снятся бесплатно, и ещё я сам денег дам за такую почесть.

  6. djaks:

    кино и реальная жизнь не переплетуся ни когда, другое дело документальные вещи.