Джанкойцы не хотят оценивать эффективность местной власти

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаДжанкойцы не хотят оценивать эффективность своей местной власти. Как мы сообщали ранее, в Крыму до 1 августа проводится социологического опрос по оценке населением эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов.

Опрос проводится анонимно.

«Его результаты будут использоваться в обобщенном виде с целью разработки предложений по повышению эффективности работы руководителей на местах», — сообщают в правительстве РК.

Участнникам предлагают 15 вопросов — о транспортном обслуживании населения, качестве автодорог, организации, тепло-, водо- и энергоснабжения населенных пунктов.

По словам заместителя Председателя Совета министров Республики Крым – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Полонского, по состоянию на 16 июля в опросе уже приняли участие 5611 респондентов.

Наименьшее количество голосов получено от жителей городского округа Ялта, Джанкойского и Сакского муниципальных районов, городских поселений Старый Крым и Щелкино.

Наибольшую активность проявляют жители Керченского, Красноперекопского и Феодосийского городских округов, а также Раздольненского и Красногвардейского муниципальных районов.

Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым призывает жителей полуострова активнее выражать свою гражданскую позицию в рамках социологического опроса с целью совершенствования системы местного самоуправления.

Опрос проводится на Официальном Портале Правительства Республики Крым и доступен по этой ссылке.

Читайте также: