Джанкойцы решили поддержать восставшую против милицейского беспредела Врадиевку

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Я боюсь жить в УкраинеДжанкойцы хотят поддержать восставшую против милицейского беспредела Врадиевку.

Организаторы акции, которые пожелали сохранить свою анонимность, приглашают всех желающих прийти в 9 утра 6 июля к зданию Джанкойской милиции для участия в митинге в поддержку жителей Николаевской области.

-Люди, приходите. Покажем, что мы люди, а не быдло, — оставили свое обращение на «Воротах Крыма» неизвестные джанкойцы.

Напомним, возмущенные до крайности оборотнями в погонах жители Врадиевки на Николаевщине решили вершить правосудие собственными руками. Более тысячи жителей райцентра, в котором накануне милиционеры зверски изнасиловали женщину, вечером 1 июля пошли на «штурм» местного райотдела милиции.

восставшие жители поселка

восставшие жители поселка

На сегодняшний день ход расследования преступлений местных правоохранителей лично контролирует президент Украины Виктор Янукович. Арестованы три милиционера. Главного милиционера Николаевщины и начальника Врадиевского райотдела оборотней в погонах отстранили от должностей. Уволен врадиевский прокурор. На месте работает следственная комиссия, в которую поступило уже более 40 заявлений местных жителей на противоправные действия оборотней в погонах. В разных городах Украины начались акции в поддержку жителей Врадиевки.

Вся Украина - Врадиевка

Вся Украина — Врадиевка

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Митинг необходим милиция-хуже бандюгов поддаржим.

  2. Аноним:

    Очень необходим митинг показать что мы люди а не быдло

  3. Аноним:

    Про такие акции нужно информировать население за несколько дней.

  4. аноним:

    так был протест или нет

  5. Аноним:

    что-то я не очень понимаю — почему плакаты на украинской мове? Это политическая акция что-ли? Представить, что русскоязычные крымчане выводят на украинском лозунги, невозможно.