Джанкойцы празднуют 96 День рождения города (видео, фото)

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 7 сентября, джанкойцы празднуют 96-й День рождения своего города.

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Скоро мы будем не городом, а пгт, на большее не тянем.

  2. Аноним:

    Точно !!!!! Выросли! Были и останемся деревней !

  3. Аноним:

    Если бы не приехали Чешские карусели в Джанкой, то вообще делать нечего. День города называется. Детская площадка одно название, зато партия регионов пропиарилась. Поставили детскую площадку две горки и три качели на весь город и районный центр. В цивилизованных странах такие площадки стоят в каждом дворе. И не делают из этого сенсацию.

  4. Албанец:

    Посмотрите на фото старого зайдмона-позор городу!стыдно за руководство!слепой неуклюжий и самое главное тунеядец!

    • зайдмен:

      дурик ты посмотришь на себя в такие года, если доживешь!!!

    • Аноним:

      Интересно,как это-жить в городе и знать,что тебя ВСЕ (кроме олежика и ещё пары-тройки заинтересованных лиц) люто ненавидят и проклинают? Хватает совести выходить на сцену и поздравлять людей, как-будто не знает этого.Ужас…

      • Аноним:

        Если ВСЕ ненавидят, то почему тогда выбрали? Дело в том что не все, а только адекватные люди, тупое старческое быдло просто в восторге от ПР и их представителей, а вот они как раз все и ходят постоянно на выборы.

      • Аноним:

        Почему выбрали? Его же не выбирали,раскройте глаза! Фальсификация по всей стране была ужасающая, у нас в Джанкое-особенно. Хама тоже,по-Вашему,ВЫБРАЛИ? ЗЭКа? Практически всех отрыгианалов усадили на свои места. Для видимости,чтобы не сильно уж так очевидным всё было, отдали некоторые места (голоса) другим. Снимите же свои розоватые очки!

    • Аноним:

      согласен старого зайдона в дом престарелых.

  5. Александр Джанкойский:

    Тот, кто в негативе дышит ядом словно падаль
    Вместо радости, веселья, зарождая семя грусти
    Тот, увы, дурак по сути, и никчемный идиот
    У него отсохнут руки, да и ноги отпадут
    У него зубов не станет и развяжется пупок
    От попыток в праздник общий окунуть нас всех в дерьмо

    • Аноним:

      Аркадий,ты совсем умом тронулся?

    • Аноним:

      ахахааааа, ну тут зарождаются таланты, прямо таки шоу экстрасенсов

  6. Аноним:

    Ребята, имеем того, кого выбираем. Не нравтся что-то? Иди избирайся. Депутатом в городе стать несложно. Не нравится что-то? Займи активную позицию, действую. Город маленький — люди о тебе узнают. Иди в мэры избирайся, чего сидишь? Не идешь. И очень много людей не идут голосовать. Они овцы. За них решают. Так чего переживать,если живем с овцами в стаде. Нас стригут и режут.

    • Аноним:

      Ты уже достал во всех топах писать одно и то же. Если ты не овца,как мы,бздливые и никчемные людишки, то назовись,кто ты, чего достиг, чтоб мы знали,что среди нашего стада есть достойный муж. Не,слабо? Такой же тролль, как и все мы здесь.Так что захлопни свою гнилую от принадлежности к ПР пасть и сиди дальше по клаве стучи.

      • Аноним:

        А я не ругаю власть. Я говорю, что она является достойным выбором тех, кто выбирает. А живу я очень хорошо даже при этой власти, чего мне переживать. К ПР не принадлежу, но ты это утверждаешь, хотя обосновать не можешь, потому что овца)

    • Аноним:

      зайдона не выбирали его партия рыгов пропехнула

      • Аноним:

        Стадо баранов… Выучили наизусть- пропихнули и т.п. Это надо быть каким идиотом, чтобы считать, что весь город был против задмэна, а его пропихнули сверху. Но а почему тогда весь город не вышел на улицу и не снес к х..рам эту вонючую мэрию? Перед выборами многие говорил что будут голосовать против ПР, но те кто был против, просто забили на выборы болт и весь день перед телеком пролежали. А в это время возле участков собирались старики и молодое быдло, а за кого они голосуют и так понятно. Вот я перед выборами спецом человек 20 знакомых расспрашивал за кого они, 17- против задмэна и ПР, 3- человека за, в итоге 17 не пошли голосовать, три за ПР пошли, вот и результат.

  7. Аноним:

    сам баран!

    • Аноним:

      Ты баран на выборы ходил? Надо не ббееекать здесь, а жопу свою от дивана иногда отрывать!

    • Аноним:

      Тёска, не обращай внимание на этого дауна.Оно тупое и непробиваемое,пусть дальше самоутверждается,типа он достойный человек, а не быдляк конченый.Ату его))