Джефф Монсон собирается вступить в Компартию РФ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Джефф Монсон

Джефф Монсон

Коммунистические идеи продолжают жить в человеческом сознании, обретая новых сторонников, порой неожиданных. Сегодня в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» 45-летний американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон сообщил, что собирается вступить в компартию Российской Федерации.

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

За годы своей профессиональной карьеры американский спортсмен провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.

19 марта Монсон одержал свою первую победу уже под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково. Бой оказался недолгим – российский боец «удушил» украинца Антона Лоткова в первом раунде.

Монсон, вне связи со своей будущей политической карьерой, планирует заниматься популяризацией спорта. Так, 1 апреля, был анонсирован поединок между ним и российским актером, бывшим бойцом UFC, — Олегом Тактаровым.

Однако на спорте Монсон останавливаться не намерен. Первые шаги в политической карьере спортсмен решил сделать в качестве ведущего политического ток-шоу. На сегодняшний день создатели этого проекта еще не получили одобрения от главы российского телеканала, который пока не называется.

Компартия не только приобретает новых неожиданных сторонников, но и занимается переосмыслением недавнего коммунистического прошлого СССР, используя технологии 21 века.

Что до недавнего времени вы знали о партии КПРФ Дагестана? Вряд ли что-то интересное, пока Дагестанское республиканское отделение Компартии не запустило на своем канале в youtube документальный фильм из цикла «Экономическая модель Сталина».

коммунисты

На сегодняшний день дагестанские коммунисты выложили уже четыре части фильма, в которых рассказывается о политических и экономических успехах СССР, достигнутых благодаря модели Сталина.

Судя по публикациям на сайте ДРО КПРФ, в республике сегодня немало сталинистов, для которых имя Сталина ассоциируется с промышленным ростом, индустриализацией, Победой в Великой Отечественной войне, становлением России (СССР) как одной из двух сверхдержав планеты.

сталинисты Дагестана

5 марта, в 63-годовщину со дня смерти Иосифа Виссарионовича, дагестанские коммунисты и движение «Сталин» почтили его память возложением цветов к мемориальной плите, установленной на Махачкалинском железнодорожном вокзале.

Читайте также: