Мустафа Джемилев заявил об угрозе депортации крымских татар

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
Джемилев Мустафа

Джемилев Мустафа

Экс-глава меджлиса Мустафа Джемилев заявил об угрозе новой депортации крымских татар.

По словам депутата Верховной Рады от «Батьківщини», у него якобы есть информация, что среди новой власти Республики Крым и в кругах Федеральной службы безопасности (ФСБ) России большинство выступает за то, чтобы «депортировать крымских татар из Крыма», передают «Українські новини».

«Я располагаю информацией, что в кругах ФСБ большинство за то, чтобы депортировать крымских татар… Скорее всего, это будет не как в 44-м году, когда зашли с автоматами, а будут просто выживать, такой мягкий вариант, как это было после присоединения Крыма к России в 1783 году, когда не грузили в вагоны, не департировали, но, во-первых, уничтожили интеллигенцию, надругались над святынями, а остальные вынуждены были мигрировать», — сказал Джемилев.

Читайте также:

комментария 33

  1. Аноним:

    старость сказывается-бредовое состояние признак шезофрении

    • аноним:

      настраивают татар против нас. Джамилев выслуживается, чтоб сына выпустили из тюрьмы. Татары не голосовали на референдуме, зато в первых рядах идут палучать паспорта.

    • аноним:

      класс!!

  2. Aноним:

    опять депортация? та хватит своих же пугать своими домыслами …

  3. Алексей:

    Вот он, самый главный враг татарского народа. Как же так можно, любить деньги больше, чем свой народ?

  4. Аноним:

    Даже на этом сайте от поцреотов звучали не раз высказывания в пользу того, чего опасается Джемилев.

  5. Аноним:

    Пусть луше о сыне наркоше расскажет и где деньги что турки выделяли

  6. Леонид:

    Пиарится, ископаемый динозавр боится что про него забудут.

  7. Евгения:

    Джамилев, чем нести бред про депортацию — займись проблемами семьи, внучка 10 летняя в прошлом году повесилась из за жестокого обращения с ней, сын -наркоман опять же в прошлом году застрелил человека. А крымских татар к 18 мая реабитируют, наш ВВП егодня сказал. Так что Джамилев лопни от злости

  8. Федосеев:

    Джемилеву в жизни не хватает событий. Сегодня в Украинском театре в Симферополе было награждение победителей олимпиады по разным языкам, организованное турецкой школой Симферополя. Какая красота — крымскотатарские танцы, как детям хлопали! Пришла мысль о том, как прекрасен наш Крым и как хрупко равновесие, которое мы обязаны сохранять. Будем надеяться, что эти дети будут умнее, чем этот несчастный старик.

  9. Елена:

    Хорошо ворота крыма запугали, комментарии путинских жополизов оставляют, все остальные удаляются, нравится жить в россии ???

    • Владимир:

      Как видите, Елена, Ваш «комментарий» не удалили. Даже несмотря на явную «некорректность» его! Мне жаль, что Вы учили «историю» только по бандеровским «учебникам»…

      • Михаил:

        Только Еленин и не удалили) все остальные удаляются в момент, демократия по российски !

    • Как и прежде, удаляются комментарии, нарушающие наши правила, кто бы их не оставлял. К сожалению, ваши комментарии, которые вы оставляете под разными именами, в подавляющем большинстве носят оскорбительный и провокационный характер. По этой причине они автоматически попадают в спам. Мы уважаем любую личную точку зрения, которая не содержит призывов к насилию, угроз, оскорблений и клеветы.

    • Аноним:

      иди лечись ты больна

  10. Аноним:

    Согласна с Алексеем! Это ж как надо ненавидеть свой народ, чтобы так его обманывать, пугать и нервировать людей преклонного возраста. Да в Джанкойском районе крымские татары уже паспорта РФ получили! И правильно делают! не надо отделяться и делиться — мы все крымчане. Те, кто делит людей на «титульную» нацию, как это делает «Свобода» и второсортную, пусть живут в другом, приемлемом для них государстве. Крымские татары, как и другие жители Крыма, должны чувствовать себя равными среди равных. Хватит носить и кичиться клеймом «угнетенных», а таким как Джемилев, хватит на этом зарабатывать не только награды, почести, но и материальные блага и привилегии. Есть гораздо более реальные и достойные лидеры крымско-татарского народа

  11. Владимир:

    Вот такие же джемилёвы-чубаровы подставили в 1941 г. весь крымскотатарский народ, а затем организовывали крымские «Хатыни» и другие зверства в Крыму . А теперь они доят этот народ только во имя своих шкурных интересов, считая его своим собственным послу-
    шным стадом. Естественно, для народа придумана сладкая наживка — только крымские татары являются коренным населением Крыма, то-
    лько они в Крыму пострадали больше всех, а потому только им всё и принадлежит в Крыму. Я посоветовал бы джемилёвым наведаться хотя бы только в крымское село Лаки и посмотреть, что от него осталось, а потом отправиться в мечеть до конца дней замаливать грех своих предков.

    • Аноним:

      Хатынь организовали, кстати, в том числе русские. Так что, ребята, не будем будоражить. Миллион сражалось за фашистов.

  12. боб:

    Мустафа проснулся!Уж лучше б спал

  13. Хаджимурат:

    О Аллах,вразуми этого дурака, ибо не ведает что плетет!

  14. Артур:

    * !!! Все мирно,дружно,а он всё *!!! Свободен правокатор!!!

  15. Артур:

    Ребята мы живём в прекрассном месте под названием Крым!!!И будь ты татарин ,руский, украинец,не слушайте провакацию этих дэбилов!!!Они хотят разжечь внутренний меж национальный конфликт!!!А мы жили дружно и будем!!!

  16. Татьяна:

    У власти Киева страшилка-Российские войска на Ю/В,у Джемилева-депортация,у Тимошенко-нарушение прав человека в Крыму:…шиза косит их ряды…им бы скооперироваться и открыть аттракцион ужасов.

    • Аноним:

      А коллаборанты пугают нас невидимыми полками бандеровцев)))

  17. Роман Люлин:

    За что борется Джемилев? За какие-такие особенные права одного народа по отношению ко всем остальным? Это же гитлеровские идеи в чистом виде. Почему я должен иметь меньше прав, чем крымский татарин? Почему из государственного бюджета каждый год выделяются деньги на обустройство крымских татар? Это своеобразная дань? Сколько ещё лет я должен из своих налоговых отчислений оплачивать меджлис? Если уже 20 с лишним лет деньги выделяют, то когда их перестанут выделять одному народу за счёт остальных, а не всем поровну? Через 300 лет или раньше? И почему Джемилев до сих пор называет крымских татар «депортированными»? Они же вернулись в Крым, значит не «депортированные», а «репатриированные». Или он считает, что его из Узбекистана депортировали?

  18. Аноним:

    После прочтения всех комментарий просто ужасаюсь!Сколько у людей злобы-ненависти-хамства-зависти-пошлости-тупости!!!!Это все отголоски нашей жизни в ПРЕКРАСНОЙ-КРАСНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ГУМАННОЙ страны СССР!!!

    • Аноним:

      Гуманной?)) Вы, мил человек, видимо родились не раньше оттепели и не жили в»гуманных» местах нашей родины.

  19. Аюп-хан:

    Старый стал Мустафа, все борется с советской властью… Лучше бы внуками занимался… Жалко его…

  20. Аноним:

    гбешный стукач

  21. sevastopol:

    ДЖЕМИЛЕВ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК ! ВЫСЛУЖИВАЕТСЯ ПЕРЕД АМЕРИКОЙ ЗА $$$ ,НЕ СТОИТ ВНИМАНИЯ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ КАК ТАКОВОГО …

  22. Аноним:

    Джемилев заслужил говорить правду. В его возрасте, почтенные, уже бабло не влияет на высказывания. Поэтому он говорит то, что думает. «Выслуживаться перед Америкой» — уже на момент восьмидесятых смешной идеологический штамп, который ничем не могли заменить геронтократы из КПСС, которые потом же СССР и уничтожили под водку и селедку в Беловежской пуще.

    • Аноним:

      Проблема как раз в том, что говорит Джемилев не то, что думает на самом деле, а то, что выдумывает. Потеряв реальную власть над своим народом, как и уважение после событий, связанных с его семьей — самоубийство внучки, убийство его сыном своего охранника — Джемилев оказался за пределами Крыма. Если вы живете в Крыму, а не в Киеве или в Турции, как Мустафа, вам прекрасно известно, что крымских татар никто не притесняет и не притеснял.