Эдуард Селиванов ответил на вопросы горожан в передаче «Открытая власть».

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов 28 октября, принял участие в телевизионной передаче «Открытая власть»  на телеканале «Крым 24».

Видео можно посмотреть по ссылке


В прямом эфире руководитель администрации рассказал о социально-экономическом развитии города, проблемах и путях их решения, а также планах муниципалитета на 2021 год. Особое внимание было уделено ситуации по COVID-19 и мерах, предпринимаемых администрацией города по соблюдению рекомендаций Роспотребнадзора и недопущению распространения болезни. Не остались без внимания вопросы водоснабжения и отопительного сезона 2020-2021 годов.

В Джанкое не столкнулись с проблемами засухи. Однако вода, которая течёт из кранов теряет свои полезные свойства. Об этом сообщил в программе “Открытая власть” на телеканале “Крым 24” глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов.

В Джанкое вода поступает круглосуточно. Город питается от скважин.

“Вода достаточно хорошего качества. Конечно же старая инфраструктура и старые сети вносят свою лепту: у конечного потребителя вода теряет свои качества эти замечательные артезианские”, – сказал Эдуард Селиванов.


Также, в рамках телепередачи Эдуард Селиванов ответил на вопросы джанкойцев, касающиеся  грейдеровки улиц, ремонта дорог, ливневых канализаций, соблюдения графиков движения общественного транспорта.  

Вопрос №1 прозвучал о реконструкции детского сада на территории пионерского парка. У данного детского сада есть новые хозяева и городская администрация надеется на скорой реконструкции. Данное здание не должно быть перепрофилированным. По решению инвестора можно решить какие услуги он будет указывать: платные или бесплатные.

Вопрос №2 прозвучал об возведении освещения от школы №8 до ул. Проезжая. 36 лет по ул. Крупской нет ни одного бетонного столба. Особенно проблема затрагивает в вечернее время суток, по улице полная темнота. 4 года назад столбы лежали, но их потом забрали.

«Данный участок освещения запланирован на следующий год» — ответил Эдуард Селиванов.

Вопрос №3 прозвучал о несоблюдении расписания перевозчиками городского транспорта. Жителям города из-за нарушения расписания автобусов приходится ехать на такси.

Вопрос №4 прозвучал о проезде военных через дворы военного городка.

Вопрос №5 прозвучал вопрос о ливнёвках по ул. Островского. Данный факт был освещен в нашем издании.

Однако Эдуард Селиванов утверждает, что согласно докладу, работы проведены

Вопрос №6 прозвучал про ул. Чехова, что по улице давно не ехал ни грейдер, ни другая техника. Предыдущий мэр ответил на вопрос жительницы Джанкоя, что ул. Чехова заасфальтирована аж в 90-х годах XX века.

Вопрос №7 прозвучал про ул. Чехова, что по улице давно не ехал ни грейдер, ни другая техника. Предыдущий мэр ответил на вопрос жительницы Джанкоя, что ул. Чехова заасфальтирована аж в 90-х годах XX века.

Вопрос №8 прозвучал про некачественный ремонт ул. Перекопская. Улицу подсыпают оставшимся материалом от строительства стадиона возле школы №7.

Все вопросы, прозвучавшие в прямом эфире,  взяты главой администрации  на личный контроль.

Источник: Крым24

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.