Эдуарда Пикулу рекомендуют на должность председателя Джанкойского суда

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
Джанкойский суд

Джанкойский суд

24 июля Совет судей общих судов принял решение внести представление в Высший совет юстиции относительно назначения 33 судей на административные должности в общих судах первой инстанции.

Среди получивших рекомендацию — Эдуард Пикула, кандидатура которого представлена для назначения на должность председателя Джанкойского горрайонного суда АР Крым.

Читайте также:

комментариев 56

  1. Аноним:

    Когда мы уже выбирать их начнем? А то суют пару сотен тысяч долларов каким-то телам в какой-то комиссии и пожалуйста — судья!

  2. Аноним:

    правильное назначение, порядочный человек

  3. Аноним:

    Порядочный человек в суде работать не будет, его там сожрут. Быть порядочным человеком и работать в суде, это значит идти против всей этой судебной системы. А это не кому не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Аноним:

    Правильный человек. Достоин.

  5. Аноним:

    Он джанкойский?

    • Аноним:

      Да он местный.

      • Аноним:

        А с чего ты взял, что он местный? В базе данных жителей Украины два Э.Пикула, один прописан в г.Антрацит, а второй в Симферополе.

      • Аноним:

        Братан поверь, я знаю про суд все это не та кандидатура которая нужна нашему городу.

  6. Аноним:

    Было бы правильней если б нам назначили не местного председателя. А по поводу этой кандидатуры ребята я вам советую лучше не радоваться.

    • Аноним:

      Был не местный Зиньков его убрали

      • Аноним:

        Да, Зиньков был хорошим председателем.

      • Аноним:

        Да Зиньков порядочный человек, но даже у него были случаи не справедливого обвинительного приговора, потому что прокуратура диктовала свои условия. В ходе судебного расследования выяснилось, что нет доказательств вины, свидетели не подтверждают вину, явно видно, что потерпевшая сторона предоставила суду заведомо ложные показания, судмедэкспертиза липовая. В данном случае должен быть оправдательный приговор, но оправдательный приговор для прокуратуры, это уголовное дело против следователя прокуратуры. Против потерпевшей стороны за дачу заведомо ложного показания в суде, да ещё и уголовное дело против судмедэксперта. Тут конечно Зинькову пришлось неукоснительно послушать мнение прокурора. Хочется задать вопрос Господину Пшонке. Кто главнее прокуратура или суд. Кто кого контролировать должен?

  7. Аноним:

    Помню я этого судью. Когда то меня остановили гаишники( когда еще штрафы по 17 грн. были) и липили мне какое то нарушение, но я им доказал что я прав и они меня отпустили. Но каково было мое удивление, когда мне пришло письмо,буквально через 2-3 дня после инцидента с гаишниками, в котором было написано, что был суд, по поводу моего нарушения ПДД и я на суд не явился и мне был присужден штраф-17 грн. Я не поленился, пришел в суд к этому судье и сказал, что ничего я не нарушал и повестку в суд не получал и каким образом за 2-3 дня они так быстро якобы отправили мне повестку и уже засудили меня? Я сказал ему что буду жаловаться в прокуратуру. На что он мне ответил, что зачем мне это нужно, да заплати каких то 17 грн. и все, что ничего я не добьюсь, что они там ( прокуратура,судьи и гаишники)все повязаны и друг-другу лапы греют. Вот такой вот ваш судья «положительный » персонаж.

    • Аноним:

      Все они на жалость давят, что заплати каких-то 17 грн., но факт остается в том, что вы будете считаться виновным в совершении правонарушения, которого не совершали. Вот и думайте, жалеть ли их)

  8. Аноним:

    Прокуратура,судьи и гаишники все повязаны и друг-другу лапы греют. Интересная закономерность для Украины.

  9. Татьяна:

    Эдуард Александрович очень порядочный и положительный человек! Те кто его не знает лучше не пишите гадости. Джанкойцы могут быть уверены если Пикулу назначат на эту должность то справедливость востожествует в нашем городе! А те, кто пишет про 17 гривен которые ему якобы Пикула посоветовал заплатить. то поверьте 17 гривен не конец света, а вот судья вам по человечески разьяснил ситуацию, а вы о нем так, вот если бы с вас содрали штраф в несколько тысяч при том что вы не виноваты ,( что еще нужно доказать)тогда и махали бы шапкой и руками.Пикула то тут причем если вас остановили ГАИ вот все претензии к ним.А Эдуарду Пикуле я лично желаю успехов и карьерного роста, такие люди достойны и нужны нашему городу!

  10. Аноним:

    Эдуард Алекс.вменяемый,объективный,некровожадный,в меру амбициозный человек. Поверьте ,зная с чем ему приходится сталкиваться,он смелый,принципиальный,волевой мужчина имеющий свое мнение,и решений своих не меняет,под любым давлением.

  11. Аноним:

    Весь фан клуб Э. Пикулы собрался !)))

  12. Татьяна:

    А как же по другому? Если человек порядочный и достойный почему бы и нет. Мне например приятно писать об этом человеке только хорошее, так как Эдуард Александрович этого действительно заслуживает!!! Не надо завидовать и злорадствовать. Нужно уметь радоваться за других!!!

    • Аноним:

      Вы наверное его мама, конечно для мамы её сын самый лучший. Не будем вдаваться в подробности, но есть примеры когда Эдуард Пикула зарекомендовал себя не с лучшей стороны и точка.

      • Татьяна:

        Насчет мамы вы кажется погорячились! Я точно так -же могу сказать что раз вы так отзываетесь о порядочном человеке то наверное у Вас 10 лет без права переписки ну или 7 ходок 3 побега. Ну а вообще истина проста ВСЕМ ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ!!!

  13. Виталий:

    На счет взяточников прокуратуры, милиции и.т.д то мы здесь вообще то комментируем не действия других а размышлям о назначении Эдуарда Пикулы на должность председателя суда.И слава богу что назначат Э.Пикулу. Очень хороший человек и достойный! Успехов ему!!!

  14. Аноним:

    А кто сейчас председатель суда?

  15. И.А. Крылов:

    За что же не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

  16. Аноним:

    ))))))))))))) Что-то представители от ментов и судей озаботились имиджем в сети и строчат комменты «от разных людей»)))) Друзья! Не палитесь, в сети это видно)

  17. Аноним:

    Есть предложение. Новоназначенному председателю суда выступить в СМИ. Людей интересует его биография, профессиональный путь, личный подход к решению проблем джанкойского суда, взаимоотношения с джанкойской громадой. Доверие надо завоевывать путем общения с местными жителями.

    • Э. Пикула еще не назначен на должность председателя суда. Как сказано в заметке — Совет судей общих судов принял решение внести представление в Высший совет юстиции относительно его назначения.

    • аноним:

      Судья должен только рассматривать дела в соответствии с законом, и только так завоёвывать доверие населения, а не общением с местными жителями, в том числе и выступлением в СМИ.

  18. За справедливость:

    Вы место для коментов оставляете сами так не мешайте людям высказываться! Пикула достойная кандидатура!

    • Аноним:

      Достойный тот человек у которого есть свое мнение и будет его отстаивать, а у этого нет своего мнения как скажут или попросят его друзья так оно и будет.

  19. Татьяна:

    Это лично Ваше мнение о нем.

  20. Друг:

    А у вас я так думаю друзей нет и они у вас ничего не просят! У Пикулы всегда есть свое мнение и его друзья об этом знают и никогда не заходят за рамки приличия в своих просьбах

  21. Друзья Пикулы:

    Пикула не ведется он очень принципиальный человек Проверено временем.но самое главное что он не зажрался как многие а остался человеком и многие его за это уважают.Хватит уже человека обсуждать.

  22. Аноним:

    Милый друг Пикулы или сам Пикула, шлепать слащавые отзывы как пельмени — это не способ убедить людей в том, о чем пишешь. Уже создается нехорошее мнение. Примерно так же в поездах, проезжающих через Джанкой расхваливают поддельную красную икру. Лучший способ — это честно работать, а не «решать» чьи-то вопросы. И в городе всегда знают, кто хороший специалист и порядочный человек. Будет так — слава богу, а нет, то и говорить не о чем. Во всяком случае последние лет десять ничего не слышно хорошего о руководстве силовых органов, надзорных и суда. К моему большому сожалению. Есть люди, которых ты знаешь, но они как будто зелья напиваются перед входом на работу и занимаются, откровенно говоря, преступной деятельностью от государства.

    • Я находился лично в зале суда когда он вел суд ментов Хархары и Сака только не понял его побитое личко с фингалом с вавками .Это после хорошего будуна было или так менты его разукрасили. Да на судью далеко там он был не похож в уличной рубашке да побитой рожей истинная правда

  23. НУ И НУ !:

    Пора избавиться от иллюзий того, что кто-то занимает административную должность, на которой он несет более серьезную ответственность за принимаемые решения ( вплоть до уголовной), с целью только улучшить работу того или иного органа власти. Абсолютно не так. Подавляющее большинство предполагает улучшить свое материальное положение плюс получить моральную компенсацию за предыдущее подчиненное положение. Приведите пример руководителя (хотя бы горрайонного значения) не использующего свою должность в корыстных целях. Более высокий статус-другой круг общения- другие амбиции и соблазны. Приведите пример скромноживущего руководителя.

    • Аноним:

      Сидоренко Александр Иванович и Зайдман Аркадий Львоаич

  24. Мнение народа!:

    Ребята весь народ сейчас на работе и выход в интернет там не у всех так же как и компьютер ,так что его мнение вместе с ним с родимым. А тут сидит какой то чинуша которому Пикула когда то в чем то отказал и не пошел против закона и сам строчит негативные коменты сидя в кабинете на мягком кресле! Вот так то господа! Так что пора бы уже успокоиться и дать человеку спокойно работать! Здесь не вокзал и не пельменная!

    • Аноним:

      сам-то небось на центральной площади обретаешься, радимай. Чевой-та ты распорядок ставишь,кому и когда обзываться. Можа я в ночь заступаю. Вокзал и пельменная твои точки — ты там центровой по ходу. А господа все в Парижу, у нас паны и баи.

    • аноним:

      1000% Согласен!!!

      • Аноним:

        А правда говорят что он циганский барон?

      • Виталий:

        Ну конечно правда а еще он английский лорд и французский граф!

  25. Рассмешили...:

    Зайдман — скромноживущий?

    • Аноним:

      Ничего смешного — З. действительно хитер, неглуп и осторожен по жизни. Его активы вряд ли кто знает, кроме него самого. Проще говоря не пойман -не вор.Интересен другой аспект. Держать всех за дураков, никому не отказывать, но никому ничего не делать и при этом выходить из всех ситуаций без потерь. Это что-то !!! Но самое главное — он невредный, во всяком случае пока. Хотя …. Все ,конечно относительно. Каждое сообщество заслуживает того руководителя , которого оно выбирает.

      А вообще, кто в таком депрессивном населенном пункте может быть руководителем, который устроит всех? Есть мнение, что Аркадий Львович Зайдман — очень компромиссная кандидатура. Надо его поддерживать. Любой другой будет хуже. В конце концов новые выборы неизбежны !!!

  26. Надежда:

    так расхвалили Пекулу Е А. я знаю что он вел суд ментов Сак и Хирхары с 2011 года так и не давел до конца и нет по сей день пригового суда по его добрате.Очень хотелось узнать сколько эти марамоки заплатили за угоду ему что по сей день семья Бавбековых страдает страшными операциями да большими долгами . Не боится что проклятия вернется, а у него тоже семья дети?

  27. судит за взятки сам за счет взяток живет

  28. на майдан бы его и таких как он ответить перед украинским народом.
    И его народ судил бы как он судит? Очистил бы совесть свою перед гражданами Украины

  29. Да пусть будет честным и спать будет хорошо.Да к людям по человечески а не как быдло. Друзей много граждан больше вот и судит сам