Елена Нетецкая поблагодарила избирателей за поддержку на парламентских выборах

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Народный депутат Украины Елена Нетецкая

Народный депутат Украины Елена Нетецкая

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Елена Нетецкая поблагодарила избирателей мажоритарного округа №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) за поддержку, оказанную ей в день голосования 28 октября.

От всего сердца выражаю вам глубокую признательность и благодарность за поддержку на выборах в Верховную Раду Украины! Ваши голоса, отданные за Партию регионов и ее единую крымскую команду, к которой принадлежу, для меня — большая честь и огромная ответственность, — отметила Нетецкая в своем обращении к избирателям.

Глубоко убеждена, что наш Крым достоин благополучия и процветания. Проголосовав за крымскую перспективу, мы сделали еще один решительный шаг по пути к стабильности и благополучию. Получив мандат вашего доверия, я приложу все усилия для комплексного решения проблем жителей северного региона Крыма и всей автономии в высшем законодательном органе страны, — заверила кандидат в народные депутаты.

Она отметила, что в парламенте следующего созыва единая крымская команда Партии регионов продолжит добиваться большей экономической самостоятельности в решении ключевых вопросов Крыма. Для этого, по мнению Нетецкой, необходимо в первую очередь принять во втором чтении законопроект «Об основах развития АРК и особенностях осуществления инвестиционной деятельности на ее территории», что будет сделано уже в ближайшее время.

«Мне по-настоящему близки проблемы моих избирателей, — призналась кандидат. — Понимаю, насколько важно для каждого из вас, чтобы семья жила в достатке, чтобы были решены все бытовые проблемы. Особенно много вопросов в нашем округе предстоит решить по водоснабжению, газификации, ремонту дорог, школ, больниц, фапов, Домов культуры. Поэтому приоритетными в моей работе как народного депутата будут социальные задачи.

Уверена, мы улучшим качество жизни в сельских районах полуострова. Сократим отток трудоспособного населения, обеспечим аграрное производство квалифицированными работниками, привлечем инвестиции в развитие фермерских хозяйств.

Народный депутат должен работать только в интересах народа. Это мое жизненное и профессиональное кредо. Вместе мы возродим наш родной Крым!» — сказано в обращении Нетецкой к избирателям мажоритарного округа №3.

Напомним, согласно данным ЦИК, после обработки 100% бюллетеней на одномандатном мажоритарном округе №3 лидирует действующий народный депутат от Партии регионов Елена Нетецкая — за нее отдали свои голоса 50,37% избирателей.

Пресс-служба народного депутата Украины
Елены Нетецкой

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Да не за что. Теперь четыре года отдыха, ресторанов, заграницы и других увеселений. Извиняйте, что пришлось отвлечься на театральные постановки имени себя в Джанкое. Приезжайте через несколько лет, мы пока тут траву пожуем и власть поругаем.

    • Шама:

      Я вас поддерживаю на все 100%. У нас народ Глупый, им это выгодно. Зачем овце хлеб давать, если она траву неплохо ест!

      • не такой как все:

        Меня не покидает надежда, что однажды я вот так же выйду за хлебом и внезапно свалю в другую страну.

  2. Алексей:

    та да забудут о нас на 4года. Как Зайдман обещял и машзавод запустить и консервный, а в итоге ничего. Слава партии регионов. Все они только за свой карман беспокоятся!

  3. FREEDOM:

    Кто смотрел фильм ,,Айболит 66,, помнит слова Ефремова-Айболита—— Это даже хорошо, что пока нам плохо! Сейчас профффэээсионалы-шлёперы все проблемы в стране списывают на предшественников. В 15-м году будем выбирать Главу Украины. За два предлежащих года Януковощ и его команда такого наломают(даже к гадалке не ходи), а кивать на Тимошенко уже не получится. За 2-а года даже слепые прозреют. Подождём пару лет, и если опять у власти останется ПР, тогда политический проект под названием ,,УКРАИНА,,надо будет закрывать, а открывать проект ,,Жулико-бандито корпорейшн,,

  4. Н.И. Станкевич:

    «В 2005 году мне пришлось побывать у дальних родственников в крупном украинском селе, расположенном в ста километрах от областного центра. Для них все органы власти — «начальство», причем никто не мог различить выборные и назначаемые должности: «Ну, это же Петро, парторг, или как там его сейчас называют – председатель». Председатель чего – это уже вообще terra incognita. М-да, «парторг» через 15 лет после распада СССР и краха коммунистической системы… Сколько «демократических» выборных компаний прошло с тех пор, сколько раз «изъявляли свою волю», «делали ответственный выбор», «принимали судьбоносное решение» эти граждане… … Господа, может ли эта «биомасса» (как совершенно правильно называют её циничные политтехнологи) осознанно выбрать оптимальных кандидатов в законодательный орган власти?!» Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека»

  5. maxim:

    этот результат был известен еще при выдвижении кандидатур. Можно было не тратить миллиарды на выборы

  6. Аноним:

    Как сказал один идеолог регионал: нас окружает быдло, поэтому наша основная задача обеспечить достойные стойла, пастбища и дойку.

  7. Аноним:

    за что благодарить госпожа Мандецкая если вы пролезли в нардепы за счёт админресурса и фальсификацый сделали ротацию в Макеевке знают какая вы хорошая в кавычках бездельный и бездеятельный депутат а в Крыму не знают