Елена Нетецкая поможет с крышей жильцам дома №3 по переулку Спортивному в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена Нетецкая поможет с крышей жильцам дома №3 по переулку Спортивному в ДжанкоеНародный депутат Украины Елена Нетецкая поможет с крышей жильцам  дома №3 по переулку Спортивному в Джанкое.

– Председатель Крымской республиканской организации Партии регионов, глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил мне разобраться в этой ситуации – рассказывает Елена Нетецкая. – И при первой же возможности я поехала в Джанкой, чтобы встретиться с жильцами этого дома и вместе с городскими властями найти способ им помочь.

Оказалось, что жильцы дома №3 с 2005 г. обращаются в горсовет и Джанкойское ЖЭО с требованием провести капремонт крыши. Несколько раз делали латочные ремонты, переводя попусту деньги – ремонтируя один участок, рабочие поневоле повреждали соседние. На капитальный ремонт  кровли нужно 250 тысяч гривен.

– Люди живут в ужасных условиях, все время держат наготове тазы и кастрюли, чтобы подставить под течь. А потолки могут начать протекать в любом месте – стоит ночью пойти дождю и можно проснуться в залитой постели, такое уже не раз случалось за эти годы. Увидев все это невозможно оставаться равнодушным, – делится впечатлениями Елена Нетецкая.

В Джанкое 285 домов, и многие из них в плачевном состоянии. По словам городского головы Аркадия Задймана, на ремонт крыш поступило 100 заявок, в план капремонта смогли включить только три дома — нет денег.

Прощаясь с жителями дома №3, Елена Нетецкая пообещала, что лично проследит не только за тем, чтобы деньги на капремонт их крыши были выделены, но и за тем, чтобы они были использованы по назначению, сообщает  пресс-служба КРО ПР.

– Сейчас я не буду ничего обещать, но при перераспределении средств и республиканского и городского бюджетов, мы постараемся выделить средства на ремонт кровель еще нескольких домов в Джанкое.

Напомним, Елену Нетецкую называют в числе возможных кандидатов в народные депутаты Украины следующего созыва от Партии регионов в мажоритарном округе вокруг Джанкоя.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 6

  1. MAXMIN:

    А где же была Елена Нетецкая 5 лет? А перед выборами объявилась и крышами заинтересовалась. Из этого рая» рейтинг не повысит,а может 2% наберет. ПРег. веры нет. Лучше уж зеленые или коммунисты.А лучше всего АЛЕКСАНДРА КУЖЕЛЬ, но ей в Джанкое не дадут баллотировться . А 3миллиона бюджетных денег ,куда дели? И сколько можно крыш на них отремонтировать или Зайдману и замам премию и мат.помощь выделить за «отличную работу» И «Варианту» 1.7млн грн-а улицы на субботниках убираем…………Прав Полищук Б.тарифы после выборов еще в несколько раз подымут.за те 100грн,что добавят смая к пенсиям.И будет частная водяная компания вместо водоканала и частноеЖЭО

  2. HAC+PATb:

    – Председатель Крымской республиканской организации Партии регионов, глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил мне разобраться в этой ситуации – рассказывает Елена Нетецкая. – И при первой же возможности я поехала в Джанкой, чтобы встретиться с жильцами этого дома и вместе с городскими властями найти способ им помочь.
    Я аж расплакался от умиления. Это ж надо! И у «целого» Могилева и у Зайдмана голова болит за бедных жильцов. И никого не нашли для выполнения кровельных работ как Нетецкую! В следующий раз пусть пришлют Чечеткина, Брехословскую и Васю Киселя (все ПР) с молотком, гвоздями и шифером.
    Ну вот что с этим делать? Психи захватили власть и держат докторов в заложниках.

    • HAC+PATb:

      Говорят, что погубил народ тот, кто первым его подкупил; (…) толпа теряет свою силу, когда ставит себя в зависимость от подачек. Но подкупающим стоит поразмыслить над тем, что себя они тоже губят, когда тщатся ценой великих затрат приобрести продажную славу и этим делают толпу уверенной и дерзкой, ибо ей кажется, что в ее власти что угодно дать и что угодно взять.

      Плутарх

  3. Свеллана:

    Красногвардейский район очень большой,я затрудняюсь точно сказать сколько в нем школ,но студентов больше раз в 100 — это однозначно! И что делает управление приднепровской железной дороги — отменяет остановки всех поездов на станции Урожайная,Б Р А В О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы отправить ребенка на учебу в Харьков я еду на последней электричке в Джанкой,сижу на вокзале до первой электрички и еду домой,ну и что что мне утром на работу,кому есть до этого дело,ведь у нас В С Е для людей!!!!!!!!!!Если меня услышали,пожалуйста,востановите остановку поезда 81(82) Харьков-Симферополь на станции Урожайная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      Твой ребёнок лошара, отрежь уже пуповину.

      • Аноним:

        Если он сам еде в Харькоев, чего бы ему до Джанкоя самому не добрться-то?) Любезная, вырастите очень тепличное дитя, сами же хлебнете. Другое дело, что действительно сделано не для людей. А всякая гнидота летает сюда за наш счет на самолетах и живет на нашей земле в замках, построенных на наши деньги. Это надо менять.