«France 24» выпустил сюжет о строительстве Крымского моста

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Международный телеканал «France 24» выпустил в эфир сюжет о Крыме и о Крымском мосте с комментарием генерального директора строительной компании «Монолит» Якуба Асанова. Об этом пресс-служба строительной компании сообщила на странице социальной сети Facebook.

«На французском общественном международном телеканале «France 24» во вторник вышел сюжет, в котором генеральный директор ГК «Монолит» Якуб Асанов рассказал о положении дел в строительной отрасли Крыма», – говорится в посте.

«В прошлом году Россия начала строительство моста через Керченский пролив, который отделяет полуостров Крым от российского материка. Это колоссальный проект, имеющий большое значение для Путина. Наши корреспонденты сообщают о прогрессе», – говорится в подводке к сюжету.

Как рассказал Асанов, съемочная группа французского телеканала «France 24» в преддверии Крымской весны снимала на полуострове сюжет о возведении Крымского моста и развитии строительной отрасли полуострова в целом.

«Журналисты «France 24» брали у меня интервью, рассказал, как нам работается в новых условиях и о том, как важен мост для сферы строительства. Показали им наш объект «Радуга» и возили на производство бетона. В нашей практике это уже был не первый канал», – рассказал он.

Французские журналисты также рассказали в своём сюжете о работе паромной переправы, показав комментарий генерального директора ООО «Морская дирекция» Геннадия Дедкова, затронули тему цен на продукты в Крыму.

Читайте также: