«Фронт Змин» исключил из партии пятерых недисциплинированных самовыдвиженцев

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Фронт ЗминЗа нарушение партийной дисциплины бюро «Фронта Змин» 8 августа исключило из партии Людмилу Кисиеву из Джанкоя. Всего было исключено 5 человек.

7 апреля 2012 политсовет партии «Фронт Змин» принял решение о формировании единого партийного списка кандидатов в народные депутаты от Объединенной оппозиции ВО «Батькивщина» и единого списка кандидатов от Объединенной оппозиции в мажоритарных округах.

Однако пять членов партии нарушили это решение и пошли на выборы как самовыдвиженцы.

«Из партии были исключены Людмила Кисиева, зарегистрированная как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 3 в городе Джанкой; Владимир Грабовецкий, зарегистрированный как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 86 в городе Долина; Юрий Деревянко, зарегистрированный как самовыдвиженец в одномандатном избирательном округе № 87, в городе Надвирна;  Владимир Токар, зарегистрированный как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 158 в городе Белополье, и Богдан Гребенюк, зарегистрированный как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 212 в Дарницком районе города Киева», – говорится в заявлении «Фронта Змин».

Напомним, кандидатом от Объединенной оппозиции в мажоритарном округе №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма) стал кандидат от ВО «Свобода»  Александр Болтян

26 июля лидеры Объединенной оппозиции «Батьківщина» Арсений Яценюк и Александр Турчинов и глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок подписали соглашение о взаимном непротивостоянии в грядущей избирательной кампании, согласовали единых кандидатов в мажоритарных округах, а также договорились о взаимодействии в новом парламенте.

[poll id=»5″]

Читайте также: