ГАИшника, который ударил водителя, отстранили от должности (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

1Киевский инспектор ГАИ Лобода И.А., который в ночь с 7-го на 8-е апреля ударил и обматерил водителя, отстранен от должности на время проведения служебной проверки. Об этом заявил его непосредственный начальник.

Через несколько дней после инцидента активисты «ДК» вместе с журналистами ИНТЕРА пришли в управление ГАИ, чтобы узнать о судьбе инспектора.

Выяснилось, что ГАИ якобы по своей инициативе начала служебную проверку. Однако максимум, что может сделать МВД, — это уволить ГАИшника. Потому адвокат «Дорожного контроля» Алиса Дорогая помогла пострадавшему автомобилисту написать заявление о преступлении, чтобы проверка проводилась в рамках Уголовного-процессуального кодекса, поскольку в действиях ГАИшника прямо усматривается состав ст.365 УК — превышение власти.

«Дорожный контроль» также публикует полную версию записи разговора в кабинете у начальника инспектора Лободы И.А. Руководитель инспектора говорит, что Лобода И.А. проработал в ГАИ 25 лет и ранее не совершал противоправных действий. В ДК считают, что Лобода это классический беспредельщик, который прежде просто не попадался на водителя с видеорегистратором.

ВИДЕОЗАПИСЬ В УПРАВЛЕНИИ ГАИ:

После таких историй неплохо посмотреть что-нибудь о победе добра над злом. Недавно на экраны вышел подходящий для этого сериал — Стрела. Главный герой Оливер становится грозой преступного мира, героем-линчевателем Зелёной Стрелой. Стрелу смотреть онлайн можно в интернете.

Читайте также: