Глава МВД Крыма выехал в Джанкой. Возможно «полетят головы»

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
1

Глава МВД Крыма Михаил Слепанев

В крымском главке милиции еще не готовы сказать, последуют ли кадровые изменения в Джанкойском горотделе, сотрудник которого арестован по подозрению в избиении свидетеля.

Как сообщила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова, глава МВД Крыма Михаил Слепанев выехал сегодня в Джанкой.

«На сегодня запланировано совещание в Джанкойском горотделе милиции. По его итогам, возможно, будут какие-то решения», — сказала она.

1

И.о. начальника Джанкойского ГО ГУМВД Украины в Крыму подполковник милиции Олег Сухоруков

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте крымского главка милиции, Джанкойским ГО ГУМВД Украины в Крыму в должности исполняющего обязанности начальника руководит подполковник милиции Олег Сухоруков.

Напомним, в Джанкойской ЦРБ находится местный житель — ему удалили селезенку. По словам мужчины, его избили сотрудники милиции, выбивая показания. Джанкойской межрайонной прокуратурой данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований с предварительной квалификацией правонарушения по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение полномочий, сопровождаемое насилием).

По словам родных, пострадавшего Владимира Ткаченко на допросе избил начальник сектора уголовного розыска Джанкойского ГО, майор милиции Ришат Халилов в присутствии еще двух сотрудников милиции. Они также утверждают, что правоохранитель хотел замять скандал за 5 тыс. евро.

По словам заместителя начальника крымского главка МВД Михаила Черняка, на период проверки Ришат Халилов временно отстранен от занимаемой должности. Вчера вечером его арестовали.

Источник: Крым.Комментарии

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Хм. Глава МВД Крыма выглядит как дядя Степа! Честный и открытый паренЬ!

  2. Аноним:

    правильно сделает если уволит все руководство Джанкоя, то весь беспредел который есть в городе крышуют они,

  3. Аноним:

    Возможно полетят головы, а возможно всё останется так, как есть.

  4. Аноним:

    никто их не тронет и открытость эта всего лишь пелена на глаза)

  5. Аноним:

    Та этого не может быть это единичный случай у нас самая гуманная милиция уже пол Украины сидит невиновных .

  6. Аноним:

    Да народ, предлагаю поднять тему про Кучерявого. Серожа еще похлеще чем Ришат, в этом я сам лично убедился. Зажрался уже совсем.

  7. Аноним:

    А Кучерявый все порешает))))))

  8. Аноним:

    Что он может порешать? Дело в прокуратуре Крыма, будут решать Слепанев с Сухоруковым через Симф и через месяц-два Ришат будет дышать осенним ветерком на свободе.

  9. Аноним:

    Я имею ввиду что если коснется чтото лично Кучерявого то он все порешает — это лично его слова))))

  10. Аноним:

    Чем Вам Кучерявый не угодил?

  11. Аноним:

    Вы тут на Ришата бочку гнете, а на пострадавшего? Кто он? Чем жил? Почему свидетелем проходит по краже и т.д., таких вопросов не возникает? Сколько живет человек с разрывом селезенки, сколько это «герой» ходил до операции?

    • Аноним:

      Точно. И Врадиевскую девчонку по всей видимости избили и изнасиловали еще до того, как ее хотели добить сотрудники милиции. Сама виновата? Уважаемый, джанкойской милицией до 1991 года можно было гордиться, сейчас стыдиться уже устали. Набили случайных людей, военных какого-то хрена (которые хорошо командуют, но с людьми работать не могут в принципе), бывших гопников, психически неполноценных, кому форма и корка — анальгетики против унижений, полученных в детстве. Если бы вы тут были в курсе, послевоенный джанкойский горотдел — группа проверенных войной и уголовным розыском людей, а не свора любителей выпить и, как принято говорить, «порешать вопросы». Следующее поколение, родившееся в 30-40 — люди опыта, ответственности, человечности. А нынешние господа…. Да, есть там нормальные ребята. Но их всех порочат такие вот «ришаты».

  12. Аноним:

    Да и не только мне, он походу многим людям не угодил. Смысл рассказывать свою беду. Серега все порешает))))

  13. Аноним:

    Я отстал от жизни… а кто такой кучерявый?… Наверное не мне одному интересно.

  14. Аноним:

    Это прокуратурка. Народ будьте осторожны и с ним!!!!!!

  15. Аноним:

    Эх наррод!! Жабоненавистники!

    • аноним:

      когда у исполняющего обязаности начальника милиции погоняло -барин -что можно говорить о подчиненных