Глава Симферополя признан одним из худших мэров России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Геннадий Бахарев

Глава Симферополя Геннадий Бахарев признан одним из худших мэров России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник, 27 марта, отчете об исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», выполненном совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Градоначальник столицы Крыма занимает 84-ю строчку в списке из 88 позиций, ниже него расположились главы администраций Омска, Волгограда, Биробиджана и Махачкалы.

«Геннадий Бахарев продолжает находиться в подвале «Национального рейтинга». Более того, он постепенно опускается в него все глубже», — поясняют авторы.

Эксперты отметили «грандиозный провал реконструкции центра города, на которую было выделено 180 миллионов рублей. В докладе упоминается и выступление депутата Госдумы Натальи Поклонской — она призвала прокуратуру обратить внимание на сложившуюся в Симферополе ситуацию. Парламентарий выразила недоумение, почему контролирующие органы не реагируют должным образом, так как, по ее мнению, «недоработки заметны невооруженным глазом».

Читайте также: