Главой администрации Джанкоя избран Эдуард Селиванов

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Селиванов Эдуард Анатольевич

27 декабря на заседании депутатов Джанкойского горсовета путем тайного голосования главой администрации города Джанкоя был избран Эдуард Селиванов.

Горсовет решил заключить контракт с Селивановым Эдуардом Анатольевичем с 28.12.2016 г. на срок полномочий Джанкойского городского совета первого созыва.

Заместитель председателя Джанкойского городского совета Сергей Дорошенко поздравил нового главу администрации с назначением, пожелав успехов, здоровья, сил, энергии и выразил уверенность в том, что Эдуард Селиванов сможет достойно справиться с поставленными перед ним задачами.

Эдуард Селиванов в ответном слове поблагодарил депутатов и приглашенных за доверие и принятое решение.

Новый глава администрации считает, что открытый диалог и открытые двери должны быть принципом работы.

БИОГРАФИЯ

Селиванов Эдуард Анатольевич родился 30 апреля 1967 года в г. Димитрове Красноармейского района Донецкой области, Украина.

Образование — высшее, в 1991 году закончил Ленинградское высшее ордена Ленина Краснознаменное училище железнодорожных войск и военных сообщений им. М. Фрунзе по специальности «командная тактическая железнодорожных войск», в 2004 году закончил Одесский региональный институт государственного управления НАГУ при Президенте Украины по специальности «государственное управление», магистр государственного управления.

В 1985-1987 гг. проходил службу в рядах Вооруженных Сил.

С 1991 по 1998 год — служба в рядах Вооруженных Сил Украины.

С 2000 по 2005 год занимал должности специалиста 1 категории по мобилизационной работе отдела по вопросам оборонной и мобилизационной работы, заведующего отделом по вопросам оборонной и мобилизационной работы Джанкойского городского совета Автономной Республики Крым.

С августа 2005 года по декабрь 2014 года занимал должность заместителя председателя Джанкойской районной государственной администрации в Республике Крым.

С 05 декабря 2014 года по 08 октября 2015 года назначен заместителем главы администрации Джанкойского района Республики Крым.

С 09 октября 2015 года по 23 ноября 2016 года занимал должность заместителя директора ГУПРК «Крымтеплокоммунэнерго» в городе Джанкое.

С 24 ноября 2016 года назначен заместителем главы администрации города Джанкоя Республики Крым. С 28 декабря 2016 года назначен главой администрации города Джанкоя.

Читайте также: