Голландский мэр, призвавший депортировать из Нидерландов дочь Путина, извинился

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Дочери президента.  Фото bk55.ru

Дочери президента. Мария — слева. Фото bk55.ru

Мэр города Хилверсюм Питер Броертес призвал депортировать из Нидерландов дочь президента РФ Владимира Путина, проживающую, по его словам, в городе Ворсхотен на юге страны, сообщает The Guardian. С таким заявлением Броертес выступил в среду в эфире радиостанции Radio 1, передает INTERFAX.RU.

Броертес заявил, что 29-летняя Мария Путина якобы живет там вместе со своим со своим бойфрендом, подданным Голландии.

В этот же день мэр извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными».

Броертес объяснил, что призвал «выкинуть из страны» Путину «из чувства беспомощности, которое многим знакомо».

извинился

Официально не подтверждено, что Мария со своим бойфрендом живет в Нидерландах, но местная газета De Telegraf уже опубликовала фотографии дома, где, предположительно, находится их квартира. Украинцы, проживающие в окрестностях, уже заявили, что устроят там пикет.

Самолет Malaysia Airlines с 298 людьми на борту, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Все находившиеся на борту погибли. В числе жертв катастрофы оказались 192 подданных Нидерландов, один из них также являлся гражданином США. Кроме того, погибли 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 — Индонезии. Еще 10 жертв трагедии — подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство — ЮАР. Среди погибших — четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии.

Первые самолеты с телами погибших подданных Королевства Нидерландов прибыли в страну сегодня вечером. В аэропорту города Эйндховен их встречали король страны Виллем-Александер, его супруга королева Максима, премьер-министр страны Марк Рютте, а также родственники погибших.

Читайте также:

комментариев 26

  1. 0007:

    Он то извенился, но жители , это не государственные служащие и этикета дипломатии не придерживаются. Вот что они скажут и как себя поведут -это вопрос еще.

  2. Аноним:

    Ай-ай-ай! А что же его дочь делает в гейропе? И бойфренд наверное из местных.
    Там же разврат, наркотики и геи!!!! Вот ведь, детки у них учатся и живут оказывается в ненавистной Европе, а что же не на просторах родной Сибири?

  3. Аноним:

    А как его дочь оказалась в такой «морально уродливой» стране? Миф о «гнилой» Европе, похоже, распространяется только на простолюдинов. А вторая доця в какой части «гейропы»?

  4. ГОСТ:

    Беда России в том что ею правят люди которые свое будущее с неи не связывают. Вот и подтверждение великого высказывания. Инвесторы выводят инвестиции. Национализация крупных предприятии начатая в Крыму перекинулась на Россию ( все им мало наворованного) налоги поднимаются. Скоро не только Севастополь предложат закрыть видимо, а всю Россию что бы крепостные не разбежались

  5. Аноним:

    А почему доча учится и живет не где-нибудь в Новосибирске и бойфренд у нее не простой рязанский парень?

  6. Аноним:

    Как ей там тяжко. Нет ни одной православной церкви, разрешены проституция и употребление марихуаны. Везде геи, ВИЧ, низкий уровень медицины и т. д. Мария, брось ты эту Гейропу, айда к нам, в Россию, страну белокурых берёзок и величественных храмов. (Ватники, ау, вы где? Ну скажите что нибудь?)

    • maxxi:

      АНОНИМЫ!!!!!!!!!!!вы живете здесь ,жрете с рук России,и 3,14здите на Россию!!!!! Где бы вы были и ваши дети,если б здесь была украина?. На войне .стреляли бы в спины своим братьям.? И стория повторяется, 2017-й на носу… Где бы США не вмешалась, везде идет братоубийственная война. Арабы,африка,в европе-югославия,украина…. Им нужна земля, но не народ. План в остатке 15миллионов населения,украина выполняет своими рруками….. А потом уберут и тех ставленников,потому что они много знают. Вы посмотрите в глаза Яценюка,Турчинова,Порошенки-тупые,потухшие взгляды,ждущие своей участи. Жалко,что народ истребляют…А куда же смотрят матери, все мы ,отдающие детей на бойню . Вот это главное,а остальное.кто ,с кем и где- ерунда…. С жиру беситесь………..

      • благодарный:

        Если бы не родная Россия то и у нас бы как в Славянске трехлетних детей на площади хунта распинала на кресстах, а их рыдающих матерей за ногу, привязав к танку таскали кругами. Прям жуть, как посмотрю РТР, ОРТ и Звезду уснуть не могу- до утра жалею братанов-новороссов и молюсь за освободителей-защитников. правда работы лишился. но потерплю -переходный период.

      • Аноним:

        Maxxi! По поводу жранья с рук, то мы бы с удовольствием ели бы дешевле и лучше украинское, беда в том, что нас никто не спрашивал. А вот в суть статьи ты не вник. Здесь речь идет о двойных стандартах: нашим детям внушают что Европа -жуть и мракобесие, а вся элита расейская своих детишек там с рождения обучает и работать пристраивает. Не для того ли, чтобы наши плебейские дети под ногами у золотой молодежи не путались? Так что не рефлексируй, если ты при украинском режиме ничего не имел, то тебе конечно сейчас кайф. А нам есть с чем сравнивать, даже в плане цен на продукты и лекарства.

      • maxxi:

        а ты смотри украину…Икак говорят ,бери среднее арифметическое

      • 0007:

        Дружок, завяжи с конополей, прошу тебя , завяжи, а то тебе еще и не такое переснится. И на ночь меньше смотри телевизор с новостями, а то лунатиком станешь.

      • Аноним:

        При чёт тут конопля? Программа раша-тв засерает мозг похлеще любого наркотика. У меня все родственники в России зазомбировались, что аж нервные срывы у них начались.

      • Валерий:

        Да их полторы тарары тут по незалежной «ностальгируют». Проще забить на них, чем нервы портить.

  7. Аноним:

    Не гоже папу подводить!

  8. Аноним:

    «У меня все родственники в России зазомбировались» — невероятный д*** с укрТВ здравому смыслу не поддастся…

  9. maxxi:

    а в украине цены.такие же как и у нас. А тебя здесь никто не держит. едь на материк и имей там или тебя будут…………. Печешься о том ,что потерял ,главное голову не потерять У меня родня и в украине и в россии.А если поддаешся зомбированию,то страны здесь не виноваты. «Единожды солгав,солжет и дважды.Единожды предав,предаст и дважды. главное в любой ситуации оставаться Человеком!А конопля здесь не причем Статус не тот…………… Это для всех анонимов сразу

    • Н.:

      Главный российский агитатор — если тебе так плохо было в украинском Крыму, что ж не свалил в Россию? А теперь, когда взяли за рога и, не спросив согласия, поставили в стойло стал патриотом России? Так к кому же относятся слова о предавшем однажды? И хватит уже этого бесконечных воплей о войне.

      • maxxi:

        Вообще-то я приверженец СССР…А предавших однажды,это все те,кто меняет свои взгляды,партии и меняет цвета футболок. а мне без скольких-то лет 100 будет( и не в одной партии не состоял и не состою и в стойле никогда не стоял). и таких в Крыму большинство. ,хотя я русско-украинское коренное население.. и патриот старой закалки А

    • 0007:

      Какой вумный, а с виду не скажешь.

    • Аноним:

      Сам то понял что наговорил? Много текста и никакого смысла.

  10. Светлана:

    У украинских политиков все дети учатся в сельских школах, с них надо брать пример))

  11. Аноним:

    Maxxi! * Вся твоя аргументация это то, что в Америке негров линчуют. * А на Россию я не 3,14здел, наоборот назвал её страной белокурых берёзок и величественных храмов. А ты опять об Америке ))))) Короче, левые отмазки.

  12. Н.:

    (13.26) А при чём сейчас СССР? Если Вы крымчанин, то являлись жителем Украины. Что ж раньше не возмущались этим фактом? Значит спокойно всё восприняли, а теперь также спокойно восприняли тот факт, что крымчане стали жителями России. Говорить можно много, но от этих разговоров ничего не изменится — и тогда и сейчас никто не принимал во внимание Ваше мнение (только не нужно вспоминать результаты «референдума» — они такие же, как и результаты всех выборов).

  13. за Русь святую:

    депутат Сергей Железняк, известный своими патриотическими высказываниями, отправил за рубеж трех из четырех дочерей — учиться в Великобританию и Швейцарию. У депутата Елены Мизулиной, борющейся за сохранение традиционных семейных ценностей с помощью жестких антигейских запретов, в Бельгии живет и работает сын. Если верить информации в «Живом Журнале», то у многих депутатов и министров за рубежом живут близкие родственники. Например, у главы МИДа Сергея Лаврова дочь живет и учится в США. Более того, по информации в Сети, дочь Владимира Путина вышла замуж за гражданина Южной Кореи Юн Джун Вона. Сын Дмитрия Медведева намерен получить образование после окончания Массачусетский университет. А сын вице-премьера Козака уже много лет занимается строительным бизнесом за рубежом.

    • ?:

      Это же «элита», им можно и нужно жить в Европе и в США. А наше быдло не должно равняться на своих хозяев, как никак разные уровни развития.

      • 0007:

        И как понимать после этого призывы к патриотизму и к любви к России. Какие то разные понимания патриотизма у простого народа и денежных мешков. Кто то жизнь и здоровье отдает за Россию, а кто в Голландии «план» потягивает, видимо тоже здоровье отдает за Россию -так стоит понимать патриотизм по российски.