«Голод» круто изменил жизнь джанкойца Александра Константинова

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  •  
Константинов Александр

Константинов Александр

9 лет назад, в 2004 году, Александр Константинов из Джанкоя стал победителем необычного шоу «Голод» на российском телеканале ТНТ.  В свои 24 года Александр не просто выиграл, но и избавил себя от поиска средств на пропитание до конца жизни, открыл в себе новые способности.

К сожалению, новости Украины сегодня пестрят негативом, но эта история о том, что в жизни всегда есть место для чуда, если сам человек к этому готов. Родиться и жить в Джанкое — это не приговор.

По условиям проекта, участники должны были в чужой стране, не имея знакомых, денег и не зная языка, найти себе пропитание.  Каждую неделю один из 12 отобранных участников выбывал из шоу. Победитель получал необычный приз, который должен был обеспечить ему пропитание до конца жизни.

Тому, кто продержится в проекте дольше всех и уйдет последним обещали выплачивать до конца жизни ежемесячное пособие в размере $1000. В «Голоде» победил Александр Константинов, которого организаторы шоу на этапе отбора претендентов не хотели брать.

Александр вспоминает:

— Я потратил массу времени на кастинги — желающих было море. Меня не решались брать, так как я тихо говорил, боялись проблем со звуком.

Организаторы сдержали свое обещание — уже девять лет победитель не голодает, получая ежемесячно обещанную на пропитание сумму.

На этом проекте Александр познакомился со своей будущей женой Кариной. Этим летом счастливая семейная пара ожидает рождение двойни.

Проект помог Александру открыть в себе актерские способности. Он поступил на платное отделение в Щукинское театральное училище (курс В.В.Иванова). Был зачислен в труппу Академического театра имени Евгения Вахтангова.

Телезрителям Константинов знаком как исполнитель главных ролей в популярных сериалах: «Накануне осени», «Одна ночь любви», «Вера. Надежда. Любовь», «Ефросинья», «Голубка», «Золотая страна», «Пончик Люся» и другие.

Для справки

Константинов Александр Максимович – российский актер, родился 15 августа 1980 года в городе Джанкой в Крыму. Вырос Александр в военном гарнизоне. Его отец — офицер, а мама — музыкальный руководитель. У него есть брат и сестра. После колледжа, где он учился на менеджера продовольственных и непродовольственных товаров, был призван в армию, служил в ВДВ под Харьковом и в отставку вышел в звании замкомдива.

Театральные работы А.Константинова:

1. Берег женщин
2. Макбет (В. Шекспир)
3. Странная миссис Сэвидж
4. Мадемуазель Нитуш — Квартальный
5. Дон Жуан и Сганарель — Дон Алонсо
6. Али-Баба и сорок разбойников — Стражник
7. Правдивейшая легенда одного квартала — Пират
8. Белая акация — Константин Алексеевич Куприянов

Роли в кино А. Константинова

  1. 2012 Золотая страна — Евгений Шахов (главная роль)
  2. 2011 Пончик Люся — Дмитрий Власов (главная роль)
  3. 2011 Карамель — Андрей Морозов
  4. 2011 Голубка — Юрий Кузнецов
  5. 2010 Вера, Надежда, Любовь — Игорь, сын олигарха
  6. 2010 Ефросинья — Александр Мартынов
  7. 2010 Взрослая дочь, или тест на… — Петров
  8. 2009 Питерские каникулы — Никита, муж Наташи
  9. 2008 Одна ночь любви — Михаил Воронцов (главная роль)
  10. 2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны) — Оперативник, серия «Волчье логово»
  11. 2007 Папины дочки — Михаил Михайлович Николаев, тренер по дзюдо
  12. 2006 Накануне осени (короткометражный) — Платонов (главная роль)
  13. 2006 Кодекс чести-3 — Седых, охранник в колонии, серия «Операция «Зона»

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    «Родиться и жить в Джанкое — это не приговор» — как-то не обнадеживающе звучит))) А парень молодец. Пусть все у них с женой будет отлично!