Голова Вилинского сельсовета Пучкова защищает начальника Бахчисарайского РОВД Вербицкого

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Людмила Пучкова

Людмила Пучкова встала на защиту начальника местной милиции

Вербицкий Дмитрий

Вербицкий Дмитрий, начальник Бахчисарайского РОВД

Голова Вилинского сельсовета Бахчисарайского района Крыма встала на защиту начальника местной милиции.

Напомним, в интернете опубликовано открытое письмо на имя Министра внутренних дел Украины от жителей села Вилино, работающих на местном рынке.

Авторы приводят факты вымогательства со стороны руководства Бахчисарайского райотдела милиции и просьба к министру — «остановить беспредел, творимый начальником Бахчисарайской милиции».

«Ворота Крыма» получили копию письма Вилинского сельского головы Л.А. Пучковой, адресованного Министру внутренних дел Украины.

Людмила Андреевна сообщает, что в 2013 году в сельсовет никто не жаловался на противоправные действия сотрудников правоохранительных органов.

По словам Головы, в июле текущего года действительно было два рейда Бахчисарайского РОВД на местном рынке, в ходе которых милиционеры составили протоколы об административных правонарушениях.

— Однако сотрудники РОВД с пониманием отнеслись к проблемам жителей села, которые не имеют другой возможности реализации выращенной сельскохозяйственной продукции, — сообщает Голова сельсовета.

От имени общественности села Вилино и депутатского корпуса сельсовета Людмила Пучкова выразила благодарность начальнику Бахчисарайского РОВД Вербицкому Д.А. «за плодотворную работу … по ликвидации стихийных рынков на обочине дороги«.

Письмо Головы Вилинского сельсовета Министру внутренних дел

Письмо Головы Вилинского сельсовета Министру внутренних дел

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    взятками делятся вот и защищает.

  2. Аноним:

    По размерам физиономий видно,что кормятся из одной кормушки.