Горами мусора возле магазина АТБ в Джанкое встретили День независимости Украины

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  •  

Одно из самых известных мест в Джанкое — магазин АТБ на улице Советской. Благодаря удобному расположению рядом с трассой Харьков — Симферополь, магазин известен не только местным жителям, но и миллионам туристов, въезжающим в Крым через Джанкой.

Но вряд ли это знакомство можно назвать приятным. Наш корреспондент Ярослав Степаненко сообщает, что рядом с круглосуточным магазином образовалась настоящая свалка бытовых отходов.

Мусор здесь уже складируют слоями.

Ни повышенная пожароопасность, ни празднование Дня независимости Украины не стали достаточным поводом для наведения порядка вокруг АТБ.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Галина:

    Об этом магазине (вернее о сотрудниках) ничего хорошего сказать не могу. Что до мусора-то обратите внимание,что они даже урны у входа не удосуживаются очищать на протяжении всего дня! Постоянно торчат у рабочего выхода (где товар принимают) по 5-10 человек, вечно курят, рыгочут,матерятся, никого не стесняясь, при этом кассы работают максимум две,очередь выстраивается приличная. По ночам караул- сотрудницы девушки до такой степени громко ржут и матерятся, что просыпаются все вокруг этого магазина. Я искренне недоумеваю, куда смотрит их администрация и работодатели, за что они получают деньги? Хотя одна из их «главных» рыжеволосая сама постоянно с ними торчит и курит ( какого у них объёма лёгкие,чтоб столько курить?….). И ещё-прекратите музыцировать в свой звонок,неужели не понятно,что вы мешаете этим шумом нам,проживающим рядом?!!! Вы же не просто звоните,а ещё и стараетесь мелодию прозвонить,когда вызываете своих лентяев покурить!!! ПОЗОР вам!!!

  2. Аноним:

    А прикольно у них лежаки под «тузы» разбросаны на приёмке товара, чтоб удобнее сидеть да покуривать.В глаза бросается. Реально место сбора тунеядцев

  3. Зайдман Аркадий:

    А чё? Нормальная свалка! Чем блин вам не понравилась? Пора бы уже привыкнуть.

    • Аноним:

      Аркаша, вы прямо как полный ваш тёска мыслите)))

  4. НАС РАТЬ:

    Меня поражает, как мелочный повод вызывает большой вал комментариев. В Правилах благоустройства города Джанкой Утвержденных решением 33 сессии пятого созыва от 24.07.09 № 981. Записано кто отвечает за уборку территории около магазина. То ловля рыбы на насосной в топах, теперь мусор около АТБ. Как все же легко людей отвлечь от главного.

    • Аноним:

      А что для НАСРАТЬ ГЛАВНОЕ?

      • Аноним:

        НАСРАТЮ нужно о политике пособачиться, а на остальное ему своё имя

      • НАС РАТЬ:

        Политика (греч. politik? — искусство управления государством) Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны. Вы анонимы с К.Маркса, 15 и Ленина,6 и возможно др.органов власти не понимаете одного. Среди ВАС много квалифицированных, умных, компетентных людей. Но при существующем строе Вам нет возможности подняться по социальному лифту благодаря своим способностям. Вас заставляют приспосабливаться. Оплата труда у Вас такая, чтобы не умереть с голода. На рабочем месте Вы можете удержаться не ради квалификации, а если не будете перечить начальству, которое во многих случаях тупее Вас. А это все нивелирует пути к самосовершенствованию. Но что бы услужить своим «господам» Вы пишите разные высеры. Что бы Вас заметили. Если есть вопросы или Вы не согласны с моими комментариями дискутируйте!!! А аргумент «САМ ДУРАК» оставьте дебилоидам, если сами не такие))))

      • НАС РАТЬ:

        Главное? Реакция на важные публикации. Встал вопрос об участке трассы между Джанкоем и Победным и поворот заасфальтировали и обочину засыпали. В том месте существовала реальная угроза жизни людей. Мусор около АТБ от того, что «Вариант» не поставил контейнеры где-то рядом. Мусор к мусору!!! Предлагайте пути решения! В Древнем Риме существовал обычай: когда больному становилось совсем худо и врачи уже не знали, чем ему помочь, несчастного выносили на улицу, где каждый желающий мог предложить ему свой вариант спасения. Иногда, говорят, здорово помогало!..

      • Аноним:

        Проезжающие о Джанкое судят по тому, что видят. Местные уже ко всему привыкли, глаза замылились. А контейнеры возле АТБ никогда не стояли и не будут стоять, если об этом не говорить.

    • Галина:

      Насрать, для вас проблема-кто будет очередной ублюдок у кормушки власти. Ни вы, ни я, ни анонимы ничего не решат, наивный вы политическиподкованный человек с весьма звучным именем,которое о многом о вас как о человеке говорит. Проблема, освещённая в данном репортаже, лично для меня актуальна. Построили магазин, рубите огромные деньги-будьте любезны относится к месту,которое вас озолотило. С вас (не лично с Насратя) не убудет, если вы из миллионов прибыли вместо двух яхт в год обновите одно, а вместо этого потратитесь на благоустройство прилегающей территории из-за мусора, немногим ранее бывшим товаром в вашем же магазине. Наймите квалифицированных рабочих, а не быдло, которое дымит и матерится на рабочем месте,что и вынужден наблюдать мой ребёнок. пусть это быдло (иначе я их назвать не могу, так как слышала их лексикон) вместо перекуров ходит с мусорными мешками и убирают всю срань возле их магазина. А вы,Насрать, ожидайте насущной глобальной проблемы, поднимайте свою самооценку при обсуждении политических проблем.

      • НАС РАТЬ:

        Эх, Галина, Вы даже прочитать не можете правильно то, что написано не «насрать», а Нас Рать. И может таких как я, в Джанкое не много, но Нас становится все больше и больше. И решают в этой стране и Вы, и я, и анонимы. Только не по одному, а все вместе. Вы же сами избрали в горсовет и Жукова и Василенко и др., а теперь жалуетесь на мусор вокруг. А у Вас был шанс избрать других. Вы знали, что нынешним депутатам «насрать» на город, но все равно за них голосовали или не пришли на выборы и кто-то проголосовал за Вас. «…Русскому народу, в силу ли его исторических традиций или еще чего-либо, почти совершенно непонятна идея самоуправления, равного для всех закона и личной свободы — и связанной с этим ответственности. Даже в идее прагматической свободы средний русский человек увидит не возможность для себя хорошо устроиться в жизни, а опасность, что какой-то ловкий человек хорошо устроится за его счет. Само слово “свобода” понимается большинством народа как синоним слова “беспорядок”, как возможность безнаказанного свершения каких-то антиобщественных и опасных поступков. Что касается уважения прав человеческой личности как таковой, то это вызовет просто недоумение. Уважать можно силу, власть, наконец, даже ум или образование, но что человеческая личность сама по себе представляет какую-то ценность — это дико для народного сознания…». Андрей Алексеевич Амальрик – советский диссидент и публицист.

      • Галина:

        Я принципиально не хожу на выборы,причём давно. Я глубоко не уважаю всех кандидатов, так как за всю историю не было НИ ОДНОГО!!!!!!!!!! порядочного политика, чтобы хоть на тысячную долю стало заметно улучшение как в общегосударственном пространстве, так и в нашем милом, но умирающем городке. Все с геометрической прогрессией ухудшается для всех нас и с такой же прогрессией улучшается для «них». У нашей страны нет будущего, зарубите вы это на своём носу. После 17-го года все деградируют, и шансов больше нет…

      • НАС РАТЬ:

        Все что надо для триумфа зла,- это безразличие добрых людей.

      • Галина:

        И выбирать не из кого по причине, озвученной кем-то в прошлых топов. Вы посмотрите-это клоуны,лизоблюды и лживые подонки обоих полов! Вы что-действительно думаете, что кто-то из них сделает хоть что-то,хоть самую малость самого скромного хорошего дела? Это же смешно!!!!! Вы живёте в одном городе с ними, многих знаете лично, остальных со слов, но знаете.И продолжаете думать,что «они» будут хороши? Назовите хоть одного кандидата, достойного по вашему мнению? Глупцы вы все,кто будет голосовать за них. Ничего вы не измените. Порядочные люди знают,что не смогут ничего изменить,поэтому и не лезут,зная,что придётся врать остальным. На этом всё,тема исчерпана как с мусором , так и с подонками. Кстати, сотрудники АТБ здорово отреагировали и моментально прекратили безобразничать, + им, это здорово. Больше не потревожу здесь.

      • Бывший сотрудник АТБ:

        Да какой им плюс?! Мусор как лежал так и лежит, ну может чуть-чуть пошкребли граблями,а то и просто собрали самый крупный. Пойдите посмотрите! Они ничего не умеют! Даже навести возле своей работы обыкновенный порядок!

    • Сервер:

      Почему же? В топах недавно был случай избиения 14-ти летней девочки депутатом-«регионалом» Головским, но НАСРАТЮ это наверное нравится. Почему не указал об этом топе как о мелочном поводе, тем более там особо ничего серьезного и не произошло? Потому что у НАСРАТЯ свои глобальные и свои мелочные поводы, как лично он их видит, а мнение других для него ничто!

      • НАС РАТЬ:

        Сервер, описанный Вами случай не мелочный, но я не был свидетелем тех событий. А обвинять Головского просто так, или защищать, не хочу и права не имею. А ВЫ свидетели идите в милицию, прокуратуру – давайте показания, наймите девочке защитника. Через него контролируйте ход доследственной проверки. Если ВЫ считаете, что Головский преступник добивайтесь его наказания. Но я прекрасно знаю, что все кричат о справедливости, а как прийти в суд, прокуратуру, милицию и даже правду рассказать никто не хочет.

  5. Аноним:

    согласен !мусорок нет туалетов нет!полно проезжающих,вот они гадят и мусорят!!!только непойму причём здесь коллектив магазина!!!!!!

  6. Галина:

    Что-то погорячилась я на счёт исправления АТБшников…Как трезвонили,курили и шалманили-так и продолжают. Снова сборы,посиделки-а в магазине очереди.И всё им не по чём.Прохожу с дочкой мимо их сборища-снова трезвонят свои мелодии, курят толпой, матерятся, так и хотела лысому толстому борову-охраннику пластиковой бутылкой по голове замечание сделать. У Мороза такого в принципе нет, за что и хожу к ним в «Русь».

  7. Галина:

    Уважаемая Галина!
    По поводу Вашего непосредственного обращения на Горячую линию поясняю:
    Информация по поводу неподобающего поведения сотрудников магазина
    АБТ по ул.Советской, 23-а, некорректная, поскольку ночью, согласно
    штатному расписанию магазина, работает всего 2 продавца, 2 охранника 1
    грузчик. Магазин ночью не закрывается, поэтому покинуть рабочие места
    все одновременно не могут. Для удобства жителей прилегающих домов ночная
    выгрузка товаров в магазине отсутствует, отсутствуют ночные привозы
    товаров, поэтому в ночное время звонком пользоваться некому. В дневное
    время звонком пользуются поставщики товаров, чтобы им открыли двери и
    приняли товар, поскольку двери закрыты. Ночной шум и не цензурная
    брань принадлежит жителям города, покинувших близлежащие питейные
    заведения. Сотрудники магазина, от уборщицы до управляющего магазином
    — жители Вашего города, ваши соседи по дому, по улице и пр., возможно
    Ваши знакомые и родственники, т.е. люди достойные и трудолюбивые.
    ВОТ ВЕДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ КАК- теперь жители города, покинувшие близлежащие питейные заведения, у нас специально переодеваются в синие спецовки с бейджиками и форму охранников, дабы спровоцировать доблестные имена наших соседей, работающих в АТБ!!! И периодические учёты, проводимые всеми работниками АТБ без исключения в ночное время, когда они с ума до утра сходят от веселья на пороге своей курилки-тоже провокация!!! И в звонки не они трезвонят мелодии,когда вызывают всех покурить, а те,кто привозят товар!!!
    Но ничего другого я от этих чудовищ и не ожидала-рыба гниёт с головы. Позорище АТБ!!!!!!!!!!!!!

  8. Аноним:

    Что же Вы, Галина, ненавидите так всех? А АТБшников особенно? Не пойму, то ли у Вас девушки — продавцы мужа увели, то ли, ещё лучше, охранники Вас на воровстве поймали?!

    • Галина:

      Я работаю непосредственно возле атб, и живу рядом, поэтому то,о чём пишу- моя боль!!! Меня глубоко задело то,что проблема,описанная мною (а для меня,как и для многих близживущих людей,это реально проблема)-руководством киевского атб оценена как лживая отсебятина!!! Уверена, что так считают все,кроме работников атб. Ведь все слышат и видят эти постоянные посиделки с матюками и т.д., а атб-шники киевские съехали как и вся наша верхушка-ЭТО НАРОД БЫДЛО, А НЕ НАШИ СОТРУДНИКИ АТБшники!!! Сегодня слышала, как девочки обсуждали этот репортаж с комментами- ВОТ С..КА Ё….АЯ, НИКАК НЕ ЗАТКНЁТСЯ!!!! Это дословно!!!!! Противно жить в таком обществе и таком окружении. И нет возможности покинуть эту Богом забытую страну, при всё моём желании,если кто-то заикнётся типа ВАЛИ ТОГДА,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. Но так вышло,что я здесь живу всю свою жизнь,задолго до строительства атб. И изменить ничего не могу. Это мелочь по сравнению с остальными проблемами,но коль уж я здесь одна такая неправильная,то так тому и быть

      • Машка:

        Галя, Вы не одна так думаете, поэтому посмею вмешаться. Описанная ситуация происходит не только в АТБ, а везде! Во всей стране! Бизнес зарабатывает баблусы и иногда не задумывается каким путем, каково это для окружающих. Эта тема поднята очень правильно! Бардаку в стране можем препятствовать только МЫ! Будем ворошить! Будем доносить это в массы!

      • Аноним:

        поделом. пусть знают !

  9. Полный бред!!!!