Гордеев распорядился создать рабочую группу из представителей Воронежской области и Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Ревков Андрей

Ревков Андрей

9 апреля первый зампредседателя правительства Воронежской области Андрей Ревков доложил врио губернатора Алексею Гордееву об итогах своей поездки в Крым. В Симферополе Ревков по поручению главы региона принял участие в совещании по вопросам оказания организационно-методической помощи субъектами РФ подшефным территориям республики Крым.

Как мы писали, Минрегионразвития РФ закрепило за Воронежской областью Джанкойский район Крыма и город Джанкой в качестве подшефных территорий.

Для разработки программы сотрудничества Алексей Гордеев поручил создать рабочую группу из представителей Воронежской области и Джанкойского района. Также будет организован оперативный обмен информацией, состоится ряд рабочих поездок, информирует пресс-центр правительства региона.

Планируется, что представители Воронежской области поделятся с джанкойскими подшефными опытом организации работы сельского хозяйства, дошкольного и школьного образования, здравоохранения и культуры, а также помогут в создании туристической инфраструктуры.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Они поделятся опытом, как надо все устроить чтобы было всехорошо.

  2. Аноним:

    Вот просто интересно: как известная на весь мир своими туристическими мощностями Воронежская область поможет не менее курортному Джанкойскому району в вопросе увеличения туристов?))) Может, подарят табличку «Прыгать с моста разрешено!» и на двадцатый мост присобачат?)))

    • Аноним:

      Жжешь… :) Туристы будут искать подводную лодку в степях Украины… бывших степях Украины…

      • Аноним:

        Ну Вы, блин, ребята, даёте. Всё проще. ВВП дал возможность госчиновникам под видом обмена опытом за казённый счёт отдохнуть в Крыму. Они проблемы Джанкоя будут обсуждать на ЮБК. И курортный сезон не за горами. И количество отдыхающих увеличится. Всё предусмотрели. Одним выстрелом двух зайцев.