В городах Крыма замечены провокаторы

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

В Алуште, Евпатории и Ялте замечены провокаторы, пытающиеся спровоцировать конфликты среди местных жителей, в том числе и на межнациональной почве. Об этом 7 июля, не раскрывая свои источники, сообщает агентство Крыминформ.

По заявлению информагентства, занимаются этим одни и те же люди, перемещаясь из города в город.

Сообщается, что провокаторы вступают в разговоры, чаще всего на бытовом уровне, и пытаются вывести людей на конфликт.

Вначале это были единичные случаи, но в последнее время они стали приобретать системный характер, говорится в сообщении агентства.

В правоохранительных органах Крыма данную ситуацию никак не комментируют.

В пресс-службе МВД по Республике Крым заверили, что правоохранители в полной мере готовы обеспечить правопорядок и безопасность жителей и гостей Крыма в случае возникновения конфликтных ситуаций.

«Если жители или гости Крыма столкнутся с нарушениями закона, в том числе и подобными провокациями, следует немедленно обращаться в полицию для принятия соответствующих мер реагирования», — призвали в крымском МВД.

комментариев 17

  1. Аноним:

    Если МВД до сих пор не поймало этих товарищей, значит в курсе, кто и для чего работает.

  2. Аноним:

    Среди комментаторов этого сайта много таких товарищей…

  3. Дмитрий:

    Новая война. Война объявленная кремлём, это не та война которую мы хорошо знаем, это война нового типа- Информационно- психологическая- диверсионная война, основной целью этой войны является человеческое сознание, а не убийство человека как такового. На примере Крыма и Востока Украины мы могли убедиться, что эта война может быть весьма эффективна, зачем убивать человека, если с помощью запугивания, лжи и пропаганды можно перетянуть человека на свою сторону, это война за человеческое мышление, за восприятие человеком происходящих событий, основным оружием в этой войне является СТРАХ, когда человек чего-то боится, его сознание сужено, критическое восприятие поступающей информации снижается, в таком состоянии человека можно заставить мыслить и поступать так, как бы он никогда до этого не поступил ( видеть во всех бендеровцев и желать смерти своим украинским военным ). Основная битва в этой войне ведётся не на поле боя, а прямо в ваших домах, на голубых экранах ваших телевизоров, радиопередач, , на страницах ваших любимых газет, которые вы любите читать и вот теперь и в интернете, а солдатами в этой войне являются телеведущие и журналисты, только журналистами их можно назвать с большой натяжкой, так как в России новости уже давно не сообщаются, а придумываются в кремле, цель в очередной раз запугать свой народ и на волне всеобщего страха и ужаса прийти к власти. Если из всех средств массовой информации вы слышите одну и ту же точку зрения, которая не подвергается ни какой критике, это первый повод задуматься над тем, что на самом деле может стоять за такими «новостями».

  4. 0007:

    Как то все размыто и непонятно. О чем они говорят, на какую тему. Но «стучать» надо обязательно о таких
    Интересное высказывание- если человек имеет свое мнение , которое не совпадает с официальной позицией местной или верховной власти -значит он уже провокатор. Если телеящик заявит, что завтра в Крыму будет дождь, а человек будет опровергать такое утверждение, т.к. его самочувствие -это лучший барометр, то он нигилист и подрывает официальную политику партии, значит он враг. Как бы не началась охота на ведьм.

    • Аноним:

      Охота уже началась. Кто имеет отличную от официальной точку зрения тот бендеровец, фашист, провокатор, агент ЦРУ и прочие.

    • Илья Крымчанин:

      Имеете своё мнение ? Замечательно !!!
      А скажите пожалуйста , а нахрена М Н Е , нужно ВАШЕ мнение ? ! Оставьте его ПРИ СЕБЕ ! У меня есть СВОЁ !!!!
      И нечего Ваше мнение сообщать мне , я Вас просил разве ??!

      Понятно выражаюсь , Б Л И Н ?!?!?!?

      • 0007:

        А разве тебе кто то мнение навязывает. А если ты в руки возмешь хотя бы книжонку под названием Конституция, то сразу же на первой странице прочтешь, если конечно умеешь, что каждый имеет право на свободу слова.
        А вот ты со своим возмущением -типичный двешник — ведь тебе главное косячок или сто грамм и пончик. Ну и радуйся своей свободой и мнением, а глупые мысли зачем озвучивать — видимо от скудности ума что ли?

    • Аноним:

      Уже началась. Те кто против власти уже сидят или замолкли.

    • Гость:

      Дая тоже думаю что речь именно о таких. Скоро все вслед за чубаровым на депортацию поидем

      • ...:

        Не все, запуганные и зазомбированные останутся.

  5. Дмитрий:

    А когда они сообщали о своих источниках ? ;-)

    • Аноним:

      Дмитрий, а позвольте поинтересоваться, Вы откуда будете?

  6. Аноним:

    Вот и началось! Откуда?