Гостиница на природе для романтического отдыха и деловых переговоров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Киевлян все чаще влечет в пригород. Мы привыкли к тому, что гостиница является вынужденным местом временного пребывания деловых людей, оказавшихся вдали от домашнего комфорта. Однако в последнее время, как это не покажется странным, жители мегаполисов не прочь на выходные поменять свой городской домашний уют, на комфортабельную гостиничную обстановку в живописном пригороде столицы.

зазимье возле киева

Одним из таких мест для киевлян стал комплекс Зазимье, расположенный в 18 километрах от столицы на берегу Десны.

«На курорт съездить в этом году не получилось, но зато августе вместе с семьёй побывали на базе отдыха Зазимье. После отдыха остались только приятные впечатления и воспоминания! Красивая природа вокруг, дивный воздух, отличное питание – всё на самом высоком уровне. Ну а больше всего понравилась сауна и рыбалка! Скоро мой день рождения, отмечать его будем только в Зазимье!!!» — пишет о своих впечатлениях Ирина Кремер.

«Решили с мужем сделать для себя небольшой отпуск, отдохнуть от работы и малыша. Мы попали на акцию, получили бесплатный день выходных в подарок. Мы замечательно отдохнули. Номера просто обалденные. Мы как будто второй медовый месяц провели на курорте», -рассказывает Анастасия.

«Я отдыхал в Зазимье в прошлом году и в этом тоже туда поеду. Отличный отдых. Я сам рыбак, так там для этого созданы все условия, да и вообще, кто любит активный отдых, очень советую. Есть много спортивных площадок, бильярдная нормальная и обслуживание на уровне», — говорит Олег Калиниченко.

Для любителей активного отдыха на территории комплекса имеются: площадки для бадминтона; футбольное и волейбольное поле; бильярд; зарыбленный водоем 3 гектара, с зоной отдыха 10 гектар; парковая территория площадью 6 гектар.

Сами организаторы загородной гостиницы позиционируют ее как для жителей столицы, нуждающихся в загородном отдыхе или живописном месте проведения семейных праздников, так и для гостей Киева, приехавших на экскурсию, в командировку, или на длительное проживание. В последнем случае предусмотрены значительные скидки.

Для деловых людей обеспечены комфортные условия проведения семинаров, конференций и переговоров. На территории всего гостиничного комплекса обеспечен Wi-Fi доступ в интернет. Имеются конференц-залы на 30 и на 100 участников.

Читайте также: