Хакеры начали свою атаку на органы власти Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Интернет должен быть открытым и свободным для всех

Мы не забываем, мы не прощаем, мы легион!

Хакеры начали свою атаку на органы власти Украины. Первым упал официальный сайт МВД, который в настоящий момент не открывается. Ответственность за это взяли на себя украинские ИТ-специалисты, сообщает Тиждень.ua.

Согласно их заявлению, в дальнейшем «будут закрыты и другие сайты власти».

«К сожалению, не каждый украинец может сейчас выйти на Михайловскую площадь в Киеве или на местные майданы. Это мешает место проживания в Украине или за ее пределами, этому могут помешать другие факторы (дети, например). Некоторые не могут быть все время на акциях протеста и время от времени приходит домой. Кто-то носит компьютер (ноут, планшет) с собой. Поэтому предлагаю всем один из самых эффективных способов выразить свой протест в интернете. Я апеллирую к тому, что много кто из нас уже делал. Я имею в виду DDOS атаку на сайты наших врагов из числа власти. Это мы уже делали во времена закрытия ex.ua», — говорится в заявлении.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Для людей которые на шарят что такое DOS атака обьясняю, самый простой способ- загружаете Оперу, открываете сайт который все досят, включаете обновление страниц каждые 5 сек, нас много, запросов много, сервер не справляется, и всё- сайт лежит. Я завтра помогу, хоть я не ярый сторонник этих протестов, но я всегда против воровской быдло-власти.

  2. Аноним:

    глупо

    • Аноним:

      глупо сидеть и вообще ничего не делать не замечая беспредела банды ПР во главе с зэком гарантом.

  3. баукин:

    Война спецслужб, информационная война. Ключевое слово»война!» В россии с собственным народом, На украине с национализмом!

  4. Аноним:

    Досю с Джанкойской стороны через Оперу три сайта- мусаров, зэка и Раду)) Видать активность хакеров упала, сайты только иногда подвисают.

  5. Аноним:

    А смысл. Должна быть иформация с о всех сторон. Если лгут, умный человек поймет, а глупый так и останется глупый. Это уже не демократия и свобода слова, а затыкание рта той стороны которая вам не нравится. Значит кто затыкает рот лгун и у него нет веских аргументов противопоставить той информации свою.

    • Аноним:

      Смысл показать, что в Укре не только быдло выбирающее ПР, но и нормальные люди. Это заявление адекватного народа банде во власти , смысл даже в том, что во всех СМИ проскочила инфа о досе.