Handle Test — программа для упрощения работы специалистов электролаборатории

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Информатизация проникает во все сферы жизни.  Очередной пример такого проникновения в октябре текущего года представила российская компания Quadro Electric. Здесь сообщили об успешном внедрении  уникальной компьютерной программы для оптимизации данных — Handle Test, которая была создана для электролаборатории компании в рамках сотрудничества с компанией Reach in Motion, производящей устройства Blackberry. В перспективе использование программного комплекса возможно и в условиях передвижных электролабораторий ппу.

Разработанная в компании компьютерная программа Handle Test упрощает процесс работы специалистов электролаборатории.

Программа значительно облегчает деятельность сотрудников лаборатории и сводит к минимуму количество допускаемых ими ошибок. При проведении электрических измерений и испытаний приходится сталкиваться с большим объемом технических показателей и данных, которые необходимо тщательно фиксировать для составления отчетной документации. До внедрения  Handle Test показатели вручную заносились сотрудником в бумажные бланки, а позже, когда он прибывал с объекта на свое рабочее место, переписывались в компьютер. Теперь сотрудники электролаборатории вносят всю необходимую информацию в планшетное устройство прямо на объекте. Программа сама оптимизирует данные, автоматически составляет отчет и направляет его на сервер Quadro Electric.

В планах компании — добавить к планшету принтеры.

«В скором времени мы хотим оснастить рабочие автомобили электролаборатории портативными принтерами. То есть, при небольшом объеме работ, отчет можно будет распечатывать прямо на объекте. Заказчику не придется ждать, пока наши сотрудники доедут до офиса и напишут отчет – весь превосходно отлаженный процесс работы будет происходить прямо на его территории, — рассказывает начальник электролаборатории Quadro Electric Иван Андреев.

По материалам quadro-electric.ru