Опубликовано видео пьяного гаишника, который устроил ДТП в Харькове (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

1аВечером 8 июля очень пьяный ГАИшник влетел в кювет на окружной дороге Харькова.

Инспектор Валковского взвода областной роты ГАИ Александр Мартынов, старший сержант взвода, за рулем автомобиля ВАЗ-21093 двигался со стороны Баварии в сторону рынка Лоск по окружной. Съезжая с моста, слетел в кювет между отбойниками. Рядом с ним были пассажиры — супружеская пара. Водители, которые увидели ДТП, остановились, чтобы оказать помощь. За рулем сидел мужчина в форме ГАИ, однако он стал уверять, что автомобилем управлял не он, а его друг.

Инспектор вел себя неадекватно, нецензурно выражался, снял форму, а брюки надел навыворот.

Друг же его, тот, что был пассажиром, уверял, что именно он был за рулем, хотя множество людей были очевидцами того, что именно правоохранитель управлял автомобилем.

Поведение пассажира удивило окружающих еще больше.

Когда собралось уже несколько десятков свидетелей, он снял трусы — единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь.

Свидетели не дали уйти участникам аварии.

На место приехал начальник областной ГАИ Александр Ершов, представители прокуратуры. Мартынова собирались увезти на медосвидетельствование, однако народ взбунтовался и потребовал проверить водителя «на алкоголь» на месте происшествия.

Драгер показал наличие алкоголя равное 2.04 промилле.

После этого Мартынова отправили в наркоцентр — очевидцев туда не пустили врачи. Машину забрал эвакуатор.

Уже сегодня привселюдно на плацу в ГАИ начальник областной ГАИ Ершов пообещал сорвать с Мартынова погоны.

Свое обещание он выполнил.

— В 12 часов я собрал весь личный состав Харьковской области и довел до работников ГАИ приказ начальника УВД №601 от 9 июля, которым этот инспектор уволен из органов внутренних дел, — сообщил Александр Ершов на пресс-конференции.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Мда))) вот это прославился гаишник!!! стыд и позор таким гражданам!!!

  2. Светлана:

    Вот это класс.Это выше всяких похвал тем кто это обнародовал.Да.с таким народом далеко пойдем.нужно выставить на ютуб что б весь мир посмотрел.А еще лезим в Европу.Можно конечно много чего сказать но это будет лишнее.Видео само собой все показало и сказало.И где только таких берут на работу.Это убийцы на дороге.

  3. Аноним:

    Дорожному контролю респект! Только благодаря общественникам в нашей стране что-то может меняться. ТОЛЬКО! Потому что эти гниды сами никогда не станут жить по общим правилам. Их только так и давить, как парни отобрали, а точнее оторвали с карманом, его доки. Блин, КЛАСС!

  4. Аноним:

    Это и есть настоящие ГАИшники)))

  5. Аноним:

    Это уже вошло в норму слава богу что никого не убили !

  6. Николай:

    Да с такими гайцами далеко пойдём.порядок на дорогах обеспечен!!!

  7. Николай:

    таких гаишников садить надо

  8. юлия:

    Инспектор был не в рабочее время!И кто у нас в стране не пьет.Сделали из него преступника.Вы на себя посмотрите.Если он был за рулем то на него должны были составить ад. протоколы по ст.130, 124 но никак не валить на землю, не отрываь корман и не оскорблять нецензурной бранью как это сделали представители дорожного контроля.Их беззаконные действия это вообще БЕСПРЕДЕЛ!!!

    • Аноним:

      Беспредел, уважаемая Юлия, это когда менты насилуют и убивают женщин, пьяными гробят людей на дорогах, крышуют и покрывают наркоторговцев, занимаются педофилией и еще масса других примеров. Вот это БЕСПРЕДЕЛ! А не если ребята, хоть и в грубой форме, показали всему народу Украины сущность пьяного провонянного инспектора, который ничем не отличается от тех, что указаны выше. Он в невменяемом состоянии разъезжал по городу будучи уверенным, что ему ничего не будет, но подвело колесо. Придет время у ментов будут не только карманы отрывать! С ними будут делать тоже, что и они, только в десятки раз конкретнее!

    • Аноним:

      На кол!!! Обычного водителя, даже не пьяного, а с запашком «после вчерашнего», но адекватного, сдерут три шкуры, расшатают нервы, разведут на бабло……. Пусть падлючий людям деньги вернет в десятикратке, потом в тюрьму, ибо нех.й!!!! Оборзели совсем….

    • Аноним:

      Юля проста мусарская подстилка или сама мусарка)) Если бы не народный бунт и так называемый «беспредел» со стороны ДК, то этого мусарка отмазали бы другие мусара по братски. Так что Юля заткни своё мусарское хлебало, тебя так тоже скоро поймают и мордой в Джанкойскую грязь опустят. Время пришло другое, народ наконец то понял что такое менты.

  9. Аноним:

    Вне службы и в форме))

  10. Аноним:

    а сколько ВООБЩЕ гаишников и мусоров ездят или шарятся пьяными в рабочее время???

    • Аноним:

      Мусаров меньше, гаишников больше, так как пьяного мусара могут иногда очень редко принять для галочки (особенно если он новенький, его никто не знает, и он мелкого звания) , а пьяного гаишника другой гаишник НИКОГДА не оформит, это невозможно.