Опубликовано видео пьяного гаишника, который устроил ДТП в Харькове (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

1аВечером 8 июля очень пьяный ГАИшник влетел в кювет на окружной дороге Харькова.

Инспектор Валковского взвода областной роты ГАИ Александр Мартынов, старший сержант взвода, за рулем автомобиля ВАЗ-21093 двигался со стороны Баварии в сторону рынка Лоск по окружной. Съезжая с моста, слетел в кювет между отбойниками. Рядом с ним были пассажиры — супружеская пара. Водители, которые увидели ДТП, остановились, чтобы оказать помощь. За рулем сидел мужчина в форме ГАИ, однако он стал уверять, что автомобилем управлял не он, а его друг.

Инспектор вел себя неадекватно, нецензурно выражался, снял форму, а брюки надел навыворот.

Друг же его, тот, что был пассажиром, уверял, что именно он был за рулем, хотя множество людей были очевидцами того, что именно правоохранитель управлял автомобилем.

Поведение пассажира удивило окружающих еще больше.

Когда собралось уже несколько десятков свидетелей, он снял трусы — единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь.

Свидетели не дали уйти участникам аварии.

На место приехал начальник областной ГАИ Александр Ершов, представители прокуратуры. Мартынова собирались увезти на медосвидетельствование, однако народ взбунтовался и потребовал проверить водителя «на алкоголь» на месте происшествия.

Драгер показал наличие алкоголя равное 2.04 промилле.

После этого Мартынова отправили в наркоцентр — очевидцев туда не пустили врачи. Машину забрал эвакуатор.

Уже сегодня привселюдно на плацу в ГАИ начальник областной ГАИ Ершов пообещал сорвать с Мартынова погоны.

Свое обещание он выполнил.

— В 12 часов я собрал весь личный состав Харьковской области и довел до работников ГАИ приказ начальника УВД №601 от 9 июля, которым этот инспектор уволен из органов внутренних дел, — сообщил Александр Ершов на пресс-конференции.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Читайте также: