В Харькове врачи борются за жизнь мэра Кернеса, получившего огнестрельное ранение в спину

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Геннадий Кернес

Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес ранен, говорится в сообщении пресс-службы Харьковского городского совета.

«Сегодня, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь», — говорится в сообщении.

В результате покушения у мэра были повреждены легкое и печень, сообщает на своей странице в соцсети Facebook бывший вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов.

Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания на своей странице в соцсети Facebook проинформировал, что в Кернеса стреляли возле источника на Саржином Яру в  Харькове.

Кернес на купании

Кернес на купании

«Харьковский мер Геннадий Кернес и теперь не изменил привычек: купание в источнике на Саржином Яру. Ну, вот там и поджидали«, — написал он.

Однако местное издание Медиапорт со ссылкой на вице-мэра Харькова Игоря Терехова сообщает, что в мэра и одного из его охранников выстрелили на Белгородском Шоссе, когда он совершал пробежку. Неизвестный якобы стрелял из леса.

В МВД подтвердили факт огнестрельного ранения.

«На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа милиции. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований, выясняются все обстоятельства данного происшествия», — отмечается в сообщении пресс-службы МВД.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Интересно, а Кернес множится на ноль? *!

  2. АнонимиЩе:

    это в Украине такая предвыборная борьба, выбывают не только после выборов, но и до …

  3. Аноним:

    похож на старого гопника-наркомана из Джанкоя))