Hyundai знает, почему ее поезда не хотят работать в Украине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

HyundaiHyundai Corporation знает, почему ее поезда не хотят работать в Украине. По информации пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на письмо компании, направленное в адрес Укрзалізниці и «Украинской железнодорожной скоростной компании», Hyundai выявила все недостатки своих поездов и пообещала исправить их за три недели.

«По нашим прогнозам, их полное устранение займет две-три недели», — приведена в пресс-релизе министерства выдержка из письма компании.

По данным Hyundai Corporation, причиной аварий являются несколько недоработок, допущенных в период проектирования и производства поездов. Ошибки возникли из-за ограниченного срока тестирования, что было обусловлено необходимостью своевременного обеспечения пассажиров в период проведения Евро-2012 железнодорожным скоростным движением.

«Кроме того, мы хотели бы предложить «Украинской железнодорожной скоростной компании» провести дополнительные программы подготовки машинистов для того, чтобы предотвратить серьезные поломки в случаях возникновения непредвиденных ситуаций при эксплуатации», — говорится в письме.

На прошлой неделе Hyundai Corporation принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами корейского производства и сообщила о начале работ по ликвидации неисправностей.

Напомним, Украина закупила 10 составов Hyundai за $307 млн через кредит под госгарантии.

Читайте также: