Депутат Игорь Головской считает, что за обвинениями в его адрес скрывается желание заработать

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
Игорь Головской

Игорь Головской. Фото из «Одноклассников»

Депутат Джанкойского горсовета Игорь  Головской опровергает информацию об избиении им несовершеннолетней в кафе «Восточная кухня».

Напомним, по сведениям «Нового Региона», ночью 1 августа Головской в состоянии алкогольного опьянения жестоки избил 14-летнюю сотрудницу кафе, обвинив ее в краже своего мобильного телефона.

Свою версию событий той ночи Игорь  Головской изложил в интервью сайту «Крым.Комментарии».

Я приехал в кафе с другом со своим. Съели по шашлыку, выпили по бокалу пива. Когда собрались уходить, у меня пропал телефон. Девочка эта, она не работает в этом кафе, она там просто приходит, крутилась постоянно, где-то поможет, может там дадут какую-то копейку. Когда я собрался уходить, телефона не было. Дитё это крутилось возле нашего стола. Я говорю, верни телефон, вплоть до того, что я заплачу уже за него. Нет, я не брала и все, говорит. Я говорю, что вызову милицию. Все ровно стояла на своем. В итоге мы вызвали наряд милиции, — рассказал сайту «Крым.Комментарии»  Головской.

По словам депутата, когда в кафе приехала милиция, девочка вернула им телефон. Правоохранители потребовали от него сделать заявление о краже. Однако, когда депутат узнал возраст девочки, заявление на нее писать отказался.

Я говорю, ну как ей жизнь ломать? Мне жалко ее. Просто стало ее жалко чисто по-человечески. Я написал, что я не имею претензий, что якобы телефон просто там потерялся и вот, мне вернули. А хозяева кафе говорили ей, ты верни по-хорошему телефон, это депутат, все равно там кипишь какой-то будет. Ну и, видимо, как-то потом мама ее узнала, девочка уехала с нарядом милиции. Она не оставалась больше в этом кафе, ее наряд милиции довез до самого дома, как мне потом уже сказали. Она была целой, ее никто пальцем не трогал, там куча свидетелей, посетителей, посторонние люди совершенно. Их милиция допрашивала в пятницу. Я в этом участия никакого не принимал, меня в городе сейчас не бывает, я в отпуске, — сказал Головской.

Головской полагает, что за обвинениями в его адрес стоит желание заработать.

На вопрос о том, как он объясняет появление такого рода информации в свой адрес, Головской ответил:

Хотели денег получить, понимаете? А я не буду платить ни за что. У меня украли телефон. Я вот сейчас у друзей сижу, у меня уже глаз дергается, у меня во рту сухо постоянно на нервной почве. Я не буду платить деньги за то, что я не делал. Там милиция разбиралась, меня уже тягали по этому вопросу. Я ее пальцем не трогал, я не чувствую за собой никакой вины. Она кивала сначала на одних, что телефон забрали, потом на других, из соседних кафе, потом говорила, что нашла его. Дитё завралось, а мама, видно, сильно продуманная, решила по-легкому денег «срубить». Вот такая ситуация. Я не знаю, куда и к чему это приведет дальше, а вот мне что теперь делать? Я, извините, в испражнениях с ног до головы. Почему я должен отмываться от этого?

Напомним, Джанкойская прокуратура по итогам проведенной сегодня проверки не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетней. В пресс-службе ведомства заявили, что «пострадавшие в органы милиции и прокуратуры с соответствующими заявлениями не обращались». Однако милиция свою проверку еще не закончила. Как сообщила сайту «Крым.Комментарии»  главный специалист отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Богославская, сейчас проводится экспертиза, после которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела или отказе.

«Данный факт зарегистрирован, проводится проверка. В первую очередь назначена экспертиза, которая определит тяжесть причиненных телесных повреждений. Уже на ее основании будет приниматься решение», — сказала Богославская.

«Комсомольской правде-Украина» в секторе связей с общественностью также подтвердили, что сейчас силовики выясняют, имело ли место избиение подростка и почему несовершеннолетняя девочка работала в общепите, да еще и в ночное время.

Это тем более странно, что 15.10.2010 депутаты Джанкойского горсовета приняли решение №1387 «Об ограничении нахождения детей в ночное время с 22.00 до 06.00 часов без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих, на территории города Джанкоя».

18 июля текущего года на внеочередном заседании координационного совета по делам семьи, женщин и детей было принято решение о привлечении различных служб города «для организации выполнения решения Джанкойского горсовета от 15.10.2010 №1387».

Читайте также:

комментариев 28

  1. Аноним:

    Врёт он всё!

  2. Инна:

    Да конечно он ее избил. Сомнений нет. Вопрос в другом, что девочка делала ночью в этом кафе?

  3. О! Ну точно как у меня,нажрусь как свинья, накосячу,а утром проснусь ахинеи такой нанесу что все вокруг в это начинают верить. Может мне тоже в Регионы податься,там как оказалось есть мои единомышленники в этом вопросе

  4. Натка:

    Не понимаю главного вопроса: причина нахождения девочки в кафе или какое право имеет человек ( или в данном случае «недочеловек» ) протягивать руки к другому. Если данный факт имел место быть мне кажется нужно ответить тем же, думаю в семье есть мужчины. И не нужно ханжеских высказываний о недопустимости ответного насилия, есть категория людей понимающая только такое отношение. А некоторым рассуждающим нужно представить себя (своего ребенка) на месте девочки.

    • Денис:

      Насилием нельзя отвечать на насилие,как бы этого не хотелось!

  5. Лена, 18 лет:

    Паскуду на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть знает что бывает за насилие над детьми! Это же только подумать такое!!!!!!!

  6. Сергей:

    А то что депутат ездит за рулем в пьяном виде в Джанкое уже никого не удивляет?

    • HAC+PATb:

      Когда заходит разговор о «честных и порядочных» депутатах и чиновниках, я всегда вспоминаю «17 мгновений весны», там постоянно зачитывались досье на немецких высших офицеров, так не в одном не было написано «подлец, патологический садист, казнокрад…» Если послушать характеристики на «украинскую элиту», то все они золотые люди, только вот непонятно кто же тогда стреляет по людям, насилует, ворует?

      • Аноним:

        ты совсем дурак?
        мало того что задолбал весь сайт своими революционными настроями так теперь еще давай будем фашистское руководство в пример ставить!
        из тебя наверное получилась бы самое то что надо элита

      • HAC+PATb:

        Не хочу, и не буду оценивать твои умственные способности. Ну не понял ты, что я написал в комментарии. А насчет революционных настроений так некоторым плюй в глаза, а им все божья роса.

      • Аноним:

        да ты знаешь я без твоих оценок почти полвека прожил и кроме писанины на этом сайте много полезного сделал
        так что сильно ты меня этим не расстроил
        бывали в твоем исполнении достойные комментарии но этот ни в какие ворота
        так что рано тебе об умственных способностях судить
        копировать статьи законов и вставлять их сюда — это твой пик формы
        продолжай

      • Аноним:

        А ты умный? Здесь написано, что за обличьем хорошего человека может скрываться зверь! Сегодня показали в новостях, что врач семейной медицины из Днепропетровской обл. похитил девочку, прятал ее в гараже две недели и насиловал. А в это время жил в семье (у него маленький ребенок) и ходил на работу в больницу. У соседей вызывал только хорошее впечатление!!! И не фашистское руководство ставится в пример. У Геббельса было пять дочек и сын и он очень их любил, но это не помешало ему отправить в газовые камеры тысячи чужих детей и отравить своих.

  7. LOL:

    РжуНимогу! Три статьи. Три правды. Причем у каждого своя. Все верят, что он это сделал, все не верят прокуратуре и милиции. Игорек, если ты прав, то почему отсиживаешься у друзей, а не идешь домой к семье? Что, стыдно в глаза людям смотреть? Да кому ты нужен, чтобы с тебя деньги скачивать? Но если виновен, то ответить должен и, само собой, заплатить… Как обычно — милиция об одном, прокуратура — как всегда, а люди то лгут. Есть один белый и пушистый, а все остальные, которые галочку поставили — быдло. И тут надо же выборы… Все понимают, что надо это дело затушить, замять (политическая целесообразность). А насчет решения сесии №1387 «Об ограничении нахождения детей в ночное время с 22.00 до 06.00 часов без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих, на территории города Джанкоя», что у всех повылазило? Наверное и милиция и прокуратура в нашем городе после 22-00 в городе не показываются. Вся молодежь гуляет))) Вот только родителей не видать. У нас как обычно решения принимают, а выполнять некому)))

  8. Аноним:

    А чего однопартийцы и прочие к власти относящиеся персонажи молчат? Представляете тогда масштаб по Украине выходок регионалов, раз везде молчат? Кто там партию в Джанкое возглавляет? Почему до сих пор трусливо прячется? Почему нет извинений перед джанкойцами? Ведь если это создание на одну девчонку клешни свои подняло, то и наши дочери и сестры так же в опасности. Если прокурор не даст ему срок реальный с отсидкой, то выводы будут однозначными. Понятно, что будут показывать липу «расследования», но это уже не прокатывает.

  9. Петя:

    знаю об этом человеке не особо хорошо. по наслышке от друзей, знакомых, знаю только о нём с положительной стороны. в любое время дня и ночи к нему можно обратиться за помощью. моей подруге помогал в похоронах отца. нет, не финансово- безвозмездно возил по всем организациям. помогал морально. слышала о нём как о человеке без всяких «понтов» не размахивающим своей ксивой. и мужики на работе о нём только хорошего мнения. а сейчас началась предвыборная гонка, по этому людям дают захавать то, что нужно другим. и действительно нужно узнать , что делает девочка ночью в кафе. и не является ли она оружием в руках другой-конкурирующей партии.

    • Сергей:

      Петя, разве Головской участвует в выборах депутатов Верховной Рады? Кому он вообще мог понадобиться? Кто о нем слышал до этого события? Алкоголь в сочетании с мандатом может из обычного человека сделать то, что не сделают никакие конкурирующие партии.

  10. Аноним:

    очень интересно представить как это он одновременно избивал девочку и «размахивал ксивой»
    как полицейский в американском боевике что ли?
    да и перед кем? если он ее бьет то нахер ей ксиву свою показывать?
    а на окружающих она вообще как красная тряпка и для ментов и для «множества очевидцев» которые почему-то все такие сознательные, но никто не остановил и не отп—здил злодея
    очень все на подставу похоже
    может и дал затрещину воровке (телефон то нашелся вдруг) разок
    а потом раздули что убивал, но никто из бздящих сознательных благородных очевидцев не заступился
    если бы при мне такое было я бы стол об голову разломал и поххер мне депутат он или мент

  11. Нетованная Жанна:

    Я знаю Игоря 10 лет , наши сыновья учились вместе в классе. Игорь НЕ МОГ этого сделать. Он глубоко порядочный человек, отлично воспитавший сына ,на сколько видели из школьной жизни отличный семьянин. Понятно, если звёзды зажигаются,значит это кому то надо. Я считаю, что если кому и надо задуматься, так тем, кто написал весь этот грязный сценарий. Я согласна с предыдущим комментарием — ЭТО ПОДСТАВА. Причем очень грязно и глупо сфабрикованная.

    • Аноним:

      Да кому он нужен? Великий деятель что ли?Что делал отличный семьянин ночью пьяный в забегаловке?

    • Аноним:

      Согласна 100%.Игорь прекрасный человек,муж,отец!!И если маме девочки очень захотелось поиметь с него денег,это не значит,что он ее избил.Почему девочку с такими диагнозами,которые описали в СМИ,выписали на следующий день из больницы?Ребята,прежде чем обвинять не знакомого вам человека,задумайтесь……вдруг вы будете когда то без вины виноваты.НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!

    • Аноним:

      Это типа такая же подстава как и с начальником Джанкойской налоговой? :)

  12. Иван:

    Когда закончится произвол – почему у нас можно обгадить людей ( не знающи о партиях) – а потом только ссылаться на официальные источники, которые этого не подтверждают

  13. Аня:

    Медиаволна http://mediavolna.crimea.ua/novosti/proishestviya/igor-golovskoy-ya-k-devochke-ne-prikasalsya.html пишет, что пострадавшая девочка поступила в больницу «с жалобами на тошноту и головную боль. Сейчас девочка на амбулаторном лечении, ей на самом деле выдали направление в одну из больниц Симферополя, присматривает за ней бабушка, мама – на заработках в Алуште». Хотя прокуратура сообщила, что заявления не поступали, «заявления в милиции есть. И со стороны несовершеннолетней, и со стороны депутата».

  14. Аноним:

    да Игорь,как бы лестно о тебе не писали твои друзья подхалимы тебе уже от этих испражнений не отмыться так и останешься бельмом в глазах горожан

    • Анатолий:

      В любом случае. И даже дело не в том что кому-то так хочется а потому что все понимают что руку он поднял. Пусть все это даже потянет на легкие телесные повреждения. И пусть даже потерпевшая сторона откажется писать заявление. Не имеет права избранный депутат участвовать в таких разборках. Конечно он на своем уровне не знал что все так может обернуться. Пусть теперь знает.

  15. Олег:

    За все содеянное нужно не платить, а отвечать

  16. Аноним:

    Да, попытки корешей этого …. отбелить черное дело выглядят смешными. Только срок. Только реальный срок исправит этот поступок.