Игорь Куприянов назначен начальником отдела госрегистрации предпринимателей о объединений граждан

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Куприянов Игорь

Куприянов Игорь

2-го июля 2013 года на должность начальника отдела государственной регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей, легализации объединений граждан регистрационной службы горрайонного управления юстиции назначен И. А. Куприянов.

Игорю Анатольевичу 36 лет. Родился в Джанкое; образование — высшее. В 2000-м году окончил экономический факультет Симферопольского института экономики и управления по специальности «финансы». С 2000-го по 2004 г. работал на различных должностях в Джанкойской райгосадминистрации. С 2000 г. до нового назначения — начальник отдела, госрегистратор Джанкойской РГА.

И. Куприянов — депутат райсовета 5-6-го созывов, заместитель председателя Джанкойской организации Партии регионов, председатель постоянной комиссии по организации работы совета, законности и правопорядка, слушатель Одесского регионального института государственного управления Национальной академии госуправления при Президенте Украины.

По материалам «Зари Присивашья».

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Очередную * из Партии Рыгионов посадили к кормушке.

  2. Аноним:

    Игорь Анатольевич замечательный, отзывчивый, надежный товарищ и человек. Поздравляем!
    p.s. Среди ПР тоже могут быть люди. Подумайте об этом.

    • Аноним:

      Признавать что в ПР могут быть люди, это тоже самое как во время оккупации фашистами СССР признавать- что среди гестапо и местных полицаев тоже были «люди». Вспомните как после освобождения, расстреливали полицаев и тех кто признавал в них «людей». Украина сейчас оккупирована Рыгами, продажной милицией, ГАИ и всякими подобными тварями, я надеюсь что когда то будет освобождение и мрази получат по заслугам.

  3. Аноним:

    Могут?)

  4. Аноним:

    Хороший человек! Ничего против не имею! Да и в ПР бывают положительные люди!

  5. Ридван:

    регистрировал у него СПД и юр. лицо по доверенности. оформил все быстро, грамотно, без всяких намеков на взятки и т.д. раньше знать не знал его. Как специалисту — ничего плохого сказать не могу, а ПР сами выбирали.