Инспектор ГАИ водителю: «Давай документы! Ты шо быдло бл*дь?!» (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

Сегодня ночью в Киеве произошел очередной вопиющий случай беспредела Госавтоинспекции. Так, 8 апреля в 1:37 работники ГАИ на патруле № 2738 без причины остановили водителя. Инспектор подошел к автомобилисту и без пояснения причины остановки и сути совершенного правонарушения потребовал предъявить документы.

«Зачем вам документы?», — спросил водитель, на что ему был дан ответ: «Потому что я инспектор ГАИ, который проверят машины». Далее ГАИшник сказал, что причина остановки — это «угон вашей машины», то есть сам водитель и угнал собственный автомобиль. Инспектор ГАИ начал назло светить фонариком водителю в лицо и категорически отказался предъявлять свое служебное удостоверение.

Поскольку ГАИшник засунул свой фонарь в салон машины и светил прямо в глаза водителю, что опасно для зрения, автомобилист отмахнул рукой фонарик, из-за чего инспектор ГАИ ударил водителя по лицу.

«Ты что быдло бл*дь?!», — сказал инспектор ГАИ водителю.

Не добившись своего, ГАИшник вместе с напарником уехали. Вот так, фактически, на ровном месте гражданина Украины ударили и оскорбили…

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Напомним, что 1 сентября 2011 года Президент Украины Виктор Янукович издал распоряжение на имя главы МВД о проведении разъяснительной работы среди инспекторов ГАИ касательно недопущения беспричинных остановок транспортных средств, обязанности работника ГАИ называть водителю причину остановки и суть совершенного правонарушения и повышения культуры общения с автомобилистами.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА:

01 02Как видно, и сам министр МВД, и работники ГАИ плевать хотели на распоряжение Президента. Беззаконие, жлобство и преступления со стороны ГАИшников продолжаются, и с каждым годом беспредел только увеличивается. По сути, ГАИ — это обычный рэкет под видом правоохранительной организации, чтобы легализовать ношение огнестрельного оружия, а так от бандитов они ни чем не отличаются.

Дорожный контроль

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    А что это за всовывание морды в салон машины? А что это за светилово фонариком в лицо? это их методы работы?
    Реально, будь у водилы травмат — уже можно стрелять. Лучше застрелить падлюку а потом доказывать что не верблюд, чем это быдло в погонах будет съезжать на самозащиту. ведь реально прицепятся к тому что водитель ПЕРВЫЙ затронул мента попытавшись убрать фонарик.
    взять бы тот фонарик да засунуть этой сволочи в погонах в жопу, и чтоб потом никакой зарплаты не хватило на лечение геморроя.
    ну доведут же народ до ручки, ой доведут. А когда уже это произойдет, непоздоровится всем. И этому быдлу в патруле, и быдлу которое его на дорогу выпустило.
    Ведь роют сами себе могилу, и час расплаты уже очень близок.
    ЗАПИШИТЕ ЭТО ВИДЕО НА ДИСК. и когда очередная падлюка будет махать своим полосатым жезлом останавливая вас среди ночи не подпускайте ближе чем на полметра к машине, а тем более НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНО. щель не более 1,5 см.
    Считаю сие видео мегарезонансным за последний год!
    ДОРОЖНОМУ КОНТРОЛЮ: Ребята, Вы будете не Вы если не посадите эту сволочь на пяток лет. ПОКАЗАТЕЛЬНО И С РЕЗОНАНСОМ…
    Объединяемся, помогаем друг другу, в этом наше спасение. И главное, проявляем здравомыслие!

  2. Аноним:

    Инспектор увидел что водитель повел себя слишком «нежно» в общении, вот вам и результат — хамство, угрозы и удары в лицо. Не позволяйте себе сюсюкаться с такими ВЫРОДКАМИ. Они видят в таких водителях «улиток, мягких медуз», вот и позволяют себе такие выходки.. Не будьте «улитками и медузами мягкотелыми» в общении с ними. Эти твари этого не заслуживают..

  3. Аноним:

    мда……………………….

  4. Александр:

    В очередной раз инспектора ГАИ доказали, что ГАИ – это лишнее звено в МВД.

  5. Аноним:

    бандиты из гаи стали нервные))) Почему нельзя стрелять в гаи? Ведь в бандитов без погонов стрелять можно, к примеру для самообороны и т.п. а в бандитов в форме гаи- нельзя, сразу статья. Почему такая несправедливость? Пускай Презик Янык ответит!!!!!!!!!

  6. Аноним:

    И что , дальше -то что ? Эти выродки продолжают » работать»?